PER LA VELLUTATA 600 g di piselli freschi o congelati 350 g di patate 200 g di spinaci freschi 1 cipolla 10 foglie di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale Olio evo Sale e pepe
PER I CROSTINI 4 fette di pane nero ai cereali Semi di sesamo Olio evo Sale
PER CONDIRE 6 cucchiai di Gran Soresina Granelli di Bontà
PREPARAZIONE
1 Pelate le patate e la cipolla, tagliate a dadini le prime e a fettine la seconda.
2 Inserite in una casseruola capiente i piselli, gli spinaci, la cipolla e le patate, insieme alle foglie di prezzemolo: unite il brodo e cuocete con coperchio a fiamma media circa 25 minuti.
3 Mescolate ogni tanto per controllare il livello del liquido.
4 Nel frattempo, tagliate il pane a dadini e fatelo saltare in padella con un filo di olio, sale e semi di sesamo, fino a renderlo croccante.
5 Riducete in crema il minestrone ancora bollente con il passaverdure o il minipimer, mantecate con 3 cucchiai di Gran Soresina Granelli di bontà.
6 Porzionate la vellutata e servitela condendo con i crostini croccanti, un filo d’olio e una spolverata di Gran Soresina Granelli di Bontà.
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Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
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