300 g di asparagi 4 cucchiai di Gran Soresina Granelli di BontĆ 2 uova fresche 1 litro di acqua 50 ml di aceto di vino bianco q.b. olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato fresco
PREPARAZIONE
1 Ā Sciacquate gli asparagi e rimuovete manualmente la parte inferiore del gambo.
2 Ā Adagiate su una teglia da forno, condite con un filo dāolio, sale e pepe e cuocete 7-8 minuti in forno statico a 180°.
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta unāeccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore allāocchiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina ĆØ il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR) P.IVA 00108110198