1 confezione di Provolone Soresina 600 g di pomodorini ciliegini 10 olive nere 10 capperi con gambo Un cucchiaino di origano essiccato 4 foglie di basilico Q.b. olio extravergine d’oliva Q.b. saleÂ
PREPARAZIONE
1 In una padella inserite a crudo i pomodorini tagliati a metà , olive e capperi ben sciacquati e un giro d’olio. Condite con origano e foglie di basilico, aggiustando di sale.
2 Fate cuocere a fiamma media con coperchio circa 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, poi lasciate ritirare un minuto il liquido dei pomodorini rimuovendo il coperchio.
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR) P.IVA 00108110198