400 g di pasta – fusilli o maccheroni 200 g di Provolone Soresina 60 g di Gran Soresina Grana Padano DOP 6 fette di formaggio cheddar 100 g di Gran Soresina Spalmabile o formaggio spalmabile 100 ml di Latte Soresina Q.b. Sale Q.b. Pepe
PREPARAZIONE
1 Portate a ebollizione abbondante acqua salata, versate la pasta e cuocetela secondo i tempi di cottura, lasciandola leggermente al dente.
3 Scolate la pasta tenendo da parte poca acqua di cottura, versate la pasta nella salsa e mantecate sulla fiamma aggiungendo un goccio d’acqua qualora la salsa fosse troppo ristretta.
4 Servite con un’abbondante spolverizzata di pepe nero macinato fresco.Â
Crudo, alla griglia o al forno? Scopri le tante ricette!
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR) P.IVA 00108110198