2 melanzane medie 400 g di polpa di pomodoro 400 g di Mozzarella Soresina 1 confezione di Gran SoresinaGranelli di Bontà Basilico fresco 1 cucchiaino di origano Olio Sale e pepe
PREPARAZIONE
1 In una casseruola inserite la polpa di pomodoro con un cucchiaio di olio, l’origano, due foglie di basilico, sale e pepe. Fate restringere la salsa cuocendo su fiamma media. Fate freddare.
2 Tagliate le melanzane a fette alte 1,5 cm e grigliatele. Tenete da parte.
3 Quando gli ingredienti saranno freddi, preparate le parmigiane alternando una fetta di melanzana, uno strato di salsa, un cucchiaino di Gran Soresina Granelli di Bontà e una fetta di Mozzarella Soresina, ripetendo altre due volte e concludendo con uno strato di salsa ricoperta dai granelli.
4 Guarnite con il basilico fresco, un filo d’olio e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Scopri tutte le ricette dei nostri Chef rivisitate da voi.
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR) P.IVA 00108110198