Pain perdu con frutta e miele

Portata
Dolce
Tempo
10 minuti
Porzioni
4 porzioni
Difficoltà
Molto facile
ancora più
buono, ancora
più cremoso.

INGREDIENTI

3 uova
300 ml di latte
8 fette di pane (anche raffermo)
30 g di zucchero
60 g di Burro Soresina LattePanna
4 cucchiai di miele millefiori o acacia
Q.b. frutta di stagione mista

PREPARAZIONE

1 Tagliate le fette di pane oppure utilizzate quelle di pan carré già pronto.

2 Create la bagna sbattendo con una fusta a mano le uova, il latte e lo zucchero: se lo gradite, inserite un pizzico di cannella.

3 Scaldate in una padella antiaderente il burro, immergete le fette di pane nella bagna a base di latte e uovo, soffermandovi qualche istante di più se il pane è secco. Fate dorare a fiamma media da un lato, poi ribaltate le fette di pane con cura e cuocete anche dal lato opposto.

4 Servite calde con frutta fresca di stagione e una spolverizzata di miele in superficie.

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Lo hai già provato leggermente salato?

Dal 1900 una storia di latte ed eccellenze.

Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.

Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.

Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.

LATTERIA SORESINA

Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

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