400 g di gnocchetti sardi 1 confezione di Gran Soresina Spalmabile 2 cucchiai di Gran Soresina Grana Padano 1 pizzico di sale Q.b. prezzemolo Q.b. pepe nero macinato fresco
PREPARAZIONE
1Â Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchetti sardi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
2Â Dopo i primi minuti di cottura, prelevate due mestoli di acqua dalla pentola e versateli in una ciotola: unite Grana Padano grattugiato finemente e Gran Soresina Spalmabile e realizzate una crema di formaggio amalgamando il composto. Aggiustate di sale se necessario.
3Â Scolate gli gnocchetti e conditeli con la salsa, serviteli caldi guarnendo con una spolverizzata di pepe nero macinato fresco e una foglia di prezzemolo.
Colleziona tutte le ricette delle Bontà d’Italia.
Abbiamo fatto il giro d’Italia ed esplorato i sapori della nostra Terra con il compagno di viaggio ideale: Gran Soresina Spalmabile. La tela bianca ideale per tracciare sorprendenti destinazioni di gusto. Se anche a voi è venuta fame, allora vuol dire che è arrivato il momento di lasciarsi trasportare da questa raccolta di ispirazioni regionali.
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR) P.IVA 00108110198