4 filetti di maiale medio grandi 40 g di Burro Soresina LattePanna 1 cucchiaio di olio evo 6-8 albicocche mature 2 cucchiai di Marsala 2 rametti di rosmarino Q.b. Sale Q.b. Pepe
PREPARAZIONE
1 Iniziate con la cottura della carne facendo sciogliere in una padella il burro con l’olio. Quando saranno ben caldi, adagiate i filetti e un rametto di rosmarino e fate cuocere circa 5-6 minuti, girandoli su entrambi i lati. Aggiustate di sale e di pepe.
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR) P.IVA 00108110198