Crostini con peperone arrosto, crudo e semi misti

Portata
Antipasto
Tempo
60 minuti
Porzioni
12 crostini
Difficoltà
Facile

Burro Soresina LattePanna leggermente salato

Più buono, più cremoso. E con quel pizzico di sale in più!

INGREDIENTI

12 fette di pane rustico
2 peperoni misti
120 g di Burro Soresina LattePanna leggermente salato
150 g di prosciutto crudo semidolce
Q.b. semi misti

PREPARAZIONE

1 Lavate e asciugate i peperoni, bucherellateli con una forchetta e cuoceteli 30 minuti in forno statico a 200°C.

2 Sfornateli e chiudeteli in un sacchetto di plastica in modo che sarà più facile spellarli.

3 Quando saranno freddi, rimuovete manualmente la pelle, apriteli a metà e togliete i filamenti interni. Divideteli a filetti e tenete da parte.

4 Tostate il pane e spalmate il burro, guarnite con una fetta di crudo semidolce abbinata ai filetti di peperoni arrosto. Servite con una spolverizzata di semi misti.

Perfetto a crudo o come ingrediente speciale: scopri le ricette della Latteria!

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Dal 1900 una storia di latte ed eccellenze.

Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.

Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.

Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.

LATTERIA SORESINA

Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

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