4 Intanto, sciogliete in una padella antiaderente una noce di burro e rompete le uova. Lasciate cuocere per un paio di minuti, scegliendo la tipologia di cottura del tuorlo. Sfornate i croque madame e adagiate un uovo sopra ognuno. Regolate di pepe e servite caldo.
Perfetto a crudo o come ingrediente speciale:
scopri le ricette della Latteria!
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR) P.IVA 00108110198