Top


Toast di verdure

Toast di verdure



  • PORTATA Secondo
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Stanchi del solito toast trangugiato in pausa pranzo o prima di andare in palestra? Prova la variante con le verdure: più sana e più buona e di rapidissima preparazione!

Ingredienti

2 fettine Gran Soresina
3 fette di zucchine
2 fette di pomodoro
Qualche foglia di cavolo nero
3 fette di pancarré
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aglio q.b.

PREPARAZIONE
  • Grigliate le fette di zucchine sulla piastra o in padella con olio, sale e pepe.
  • Tritate le foglie di cavolo nero in un mortaio con poco aglio e sale fino a ottenere una consistenza cremosa.
  • Amalgamate con una goccia d’olio.
  • Scaldate il pane sulla piastra e aggiungete alla fetta di base il pesto di cavolo nero, le fette di pomodoro appena scottato, le zucchine grigliate e 1 fettina Gran Soresina.
  • Aggiungete sopra la fetta centrale di pane e gli stessi ingredienti di prima chiudendo sempre con 1 fettina Gran Soresina.
  • Aggiungete la parte superiore del pane e scaldate bene il tutto per far sciogliere il formaggio.

scopri anche

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

SPAGHETTI AL BURRO, LIMONE E ZUCCHINE

SPAGHETTI AL BURRO, LIMONE E ZUCCHINE

BROCCOLI GRATINATI

BROCCOLI GRATINATI