Gli Spaghetti al Burro, limone e zucchine, sono un piatto semplice e delizioso, con il gusto originale e delicato del limone che incontra le dolci zucchine. Sulla vostra tavola andrà in scena uno spettacolo di gusti e profumi.
Ingredienti
160 g di tagliolini
2 zucchine verdi
30 g di Burro Soresina
1/4 di cipolla dorata
1 scorza di limone
Pepe e Sale q.b.
PREPARAZIONE
- Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e passatele nella grattugia a fori grossi. Se non avete la grattugia, tagliatele a julienne. Cuocetele al vapore per qualche minuto e tenetele al caldo.
- Fate sciogliere in una padella capace il Burro Soresina, unitevi la scorza di limone grattugiata in precedenza, la cipolla ed in breve anche le zucchine.
- Aggiungere il sale e il pepe bianco e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
- Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati spegnete il fuoco.
- A questo punto dedicatevi a lessare gli spaghetti: mettete a bollire abbondante acqua in una pentola e salatela. Lessate gli spaghetti, scolandoli poi al dente.
- Versate gli spaghetti nella padella insieme al succo di limone, e spadellate il tutto a fuoco lento. Ora potete servire i vostri spaghetti caldissimi.