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Spaghetti al burro, limone e zucchine

Spaghetti al burro, limone e zucchine



  • PORTATA Primo
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Gli Spaghetti al Burro, limone e zucchine, sono un piatto semplice e delizioso, con il gusto originale e delicato del limone che incontra le dolci zucchine. Sulla vostra tavola andrà in scena uno spettacolo di gusti e profumi.

Ingredienti

160 g di tagliolini

2 zucchine verdi

30 g di Burro Soresina

1/4 di cipolla dorata

1 scorza di limone

Pepe e Sale q.b.

PREPARAZIONE
  • Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e passatele nella grattugia a fori grossi. Se non avete la grattugia, tagliatele a julienne. Cuocetele al vapore per qualche minuto e tenetele al caldo.
  • Fate sciogliere in una padella capace il Burro Soresina, unitevi la scorza di limone grattugiata in precedenza, la cipolla ed in breve anche le zucchine.
  • Aggiungere il sale e il pepe bianco e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati spegnete il fuoco.
  • A questo punto dedicatevi a lessare gli spaghetti: mettete a bollire abbondante acqua in una pentola e salatela. Lessate gli spaghetti, scolandoli poi al dente.
  • Versate gli spaghetti nella padella insieme al succo di limone, e spadellate il tutto a fuoco lento. Ora potete servire i vostri spaghetti caldissimi.

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