Top


Spaghetti al burro, limone e zucchine

Spaghetti al burro, limone e zucchine



  • PORTATA Primo
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Gli Spaghetti al Burro, limone e zucchine, sono un piatto semplice e delizioso, con il gusto originale e delicato del limone che incontra le dolci zucchine. Sulla vostra tavola andrà in scena uno spettacolo di gusti e profumi.

Ingredienti

160 g di tagliolini

2 zucchine verdi

30 g di Burro Soresina

1/4 di cipolla dorata

1 scorza di limone

Pepe e Sale q.b.

PREPARAZIONE
  • Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e passatele nella grattugia a fori grossi. Se non avete la grattugia, tagliatele a julienne. Cuocetele al vapore per qualche minuto e tenetele al caldo.
  • Fate sciogliere in una padella capace il Burro Soresina, unitevi la scorza di limone grattugiata in precedenza, la cipolla ed in breve anche le zucchine.
  • Aggiungere il sale e il pepe bianco e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati spegnete il fuoco.
  • A questo punto dedicatevi a lessare gli spaghetti: mettete a bollire abbondante acqua in una pentola e salatela. Lessate gli spaghetti, scolandoli poi al dente.
  • Versate gli spaghetti nella padella insieme al succo di limone, e spadellate il tutto a fuoco lento. Ora potete servire i vostri spaghetti caldissimi.

scopri anche

MUFFIN SALATI

MUFFIN SALATI

MALLOREDDUS CON ASPARAGI

MALLOREDDUS CON ASPARAGI

INSALATA DI RISO TRICOLORE

INSALATA DI RISO TRICOLORE

VELLUTATA DI ZUCCA

VELLUTATA DI ZUCCA

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it