Un antipasto semplice, dal ripieno cremoso che prende per la gola grandi e piccini!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di Crescenza Soresina
50 g di Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina
1 porro
50 g di prosciutto a cubetti
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Affettate il porro e fatelo saltare in padella con poco olio. Nel frattempo, trasferite la Crescenza Latteria Soresina in una ciotola e ammorbiditela.
- Aggiungete i cubetti di prosciutto e il porro saltato. Srotolate la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno e bucherellate il fondo con una forchetta.
- Versate il composto di Crescenza sulla sfoglia e distribuitelo su tutta la superficie, lasciando circa 3 cm di margine.
- Arrotolate il bordo e chiudetelo punzecchiando con le dita, spolverate la superficie con il Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina e il pepe.
- Infornate e lasciate cuocere a 200 gradi per circa 25 minuti. Dorata fuori e morbidissima dentro: pronta da tagliare e gustare!