Top


Sfoglia di crescenza

Sfoglia di crescenza



  • PORTATA Aperitivo/Antipasto
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Un antipasto semplice, dal ripieno cremoso che prende per la gola grandi e piccini!

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

300 g di Crescenza Soresina

50 g di Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina

1 porro

50 g di prosciutto a cubetti

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
  • Affettate il porro e fatelo saltare in padella con poco olio. Nel frattempo, trasferite la Crescenza Latteria Soresina in una ciotola e ammorbiditela.
  • Aggiungete i cubetti di prosciutto e il porro saltato. Srotolate la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno e bucherellate il fondo con una forchetta.
  • Versate il composto di Crescenza sulla sfoglia e distribuitelo su tutta la superficie, lasciando circa 3 cm di margine.
  • Arrotolate il bordo e chiudetelo punzecchiando con le dita, spolverate la superficie con il Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina e il pepe.
  • Infornate e lasciate cuocere a 200 gradi per circa 25 minuti. Dorata fuori e morbidissima dentro: pronta da tagliare e gustare!

scopri anche

PANCAKE DI ZUCCHINE

PANCAKE DI ZUCCHINE

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

GELATO BISCOTTO

GELATO BISCOTTO

TAGLIOLINI PROVOLONE POMODORO E OLIVE

TAGLIOLINI PROVOLONE POMODORO E OLIVE