Top


Pancake di zucchine

Pancake di zucchine



  • PORTATA Aperitivo/Antipasto
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Cercate un’alternativa ai soliti antipasti o al panino per la pausa pranzo? La semplicità e il gusto di questi pancake vi sorprenderà!

Ingredienti

100 g di zucchine

100 g di farina 00

100 ml di Latte Fresco Soresina Alta Qualità

2 cucchiai di Grana Padano DOP Gran Soresina grattugiato

1 uovo

1 cucchiaino di lievito

Sale q.b.

PREPARAZIONE
  • Lavate e grattugiate le zucchine strizzandole per eliminare l’acqua in eccesso.
  • In una ciotola, mettete la farina, l’uovo intero, il latte, il Grana Padano e il sale amalgamando bene il tutto.
  • Unite il lievito e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Infine, aggiungete le zucchine grattugiate.
  • Riscaldate una padella antiaderente e quando sarà calda, aiutandovi con un mestolo, versate il composto formando i piccoli pancake.
  • Cuocete qualche minuto per lato e saranno pronti da servire con delle verdure fresche a scelta.

scopri anche

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

FRAPPE’ AL CIOCCIOLATO

FRAPPE’ AL CIOCCIOLATO

MALLOREDDUS CON ASPARAGI

MALLOREDDUS CON ASPARAGI