Cercate un’alternativa ai soliti antipasti o al panino per la pausa pranzo? La semplicità e il gusto di questi pancake vi sorprenderà!
Ingredienti
100 g di zucchine
100 g di farina 00
100 ml di Latte Fresco Soresina Alta Qualità
2 cucchiai di Grana Padano DOP Gran Soresina grattugiato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
Sale q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate e grattugiate le zucchine strizzandole per eliminare l’acqua in eccesso.
- In una ciotola, mettete la farina, l’uovo intero, il latte, il Grana Padano e il sale amalgamando bene il tutto.
- Unite il lievito e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Infine, aggiungete le zucchine grattugiate.
- Riscaldate una padella antiaderente e quando sarà calda, aiutandovi con un mestolo, versate il composto formando i piccoli pancake.
- Cuocete qualche minuto per lato e saranno pronti da servire con delle verdure fresche a scelta.