Top


Muffin salati

Muffin salati



  • PORTATA Secondo
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Media

I muffin salati sono l’ideale per un pranzo goloso e veloce, la ricetta che vi proponiamo è salutare e saporosa, per rimanere leggeri e riprendere la giornata con energia.

Ingredienti

150 g di farina

100 g di Grana Padano DOP Gran Soresina

100 g di scamorza Soresina

1/2 bustina di lievito istantaneo (per torte salate)

120 ml di latte Soresina

1 uovo

50 ml di olio di semi

200 g di verdure

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
  • Prendete carote, zucchine, patate e broccoli. Lavateli e cuoceteli a fuoco medio per circa 30 minuti.
  • Tagliate tutta la verdura a cubetti e mettetela da una parte. Mescolate in una ciotola l’ uovo, l’olio e il latte, e in una seconda ciotola mescolate la farina , il lievito istantaneo, sale e pepe.
  • Grattugiate il Grana Padano ed aggiungetelo, dopodiché unite i due composti e mescolate con un mestolo di legno.
  • Mescolando velocemente cominciate ad aggiungere a tutto l’impasto le verdure tagliate a pezzettini.
  • Nel frattempo prendete gli stampini per muffin ed imburrateli. Aggiungete l’impasto per due terzi dello stampino ed inseriteli poi nel forno a 180 gradi. 20 minuti basteranno per avere i muffin più golosi del mondo.

scopri anche

TOAST DI VERDURE

TOAST DI VERDURE

MELANZANE GRATINATE

MELANZANE GRATINATE

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

INVOLTINI DI CARNE

INVOLTINI DI CARNE

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it