Top


Melanzane gratinate

Melanzane gratinate



  • PORTATA Aperitivo/Antipasto
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Non serve friggere, né grigliare. Basta avere un forno ben riscaldato e una decina di minuti a disposizione per preparare un antipasto buonissimo, leggero e veloce!

Ingredienti

2-3 melanzane

Grana Padano Gran Soresina in abbondanza

Origano q.b.

Sale q.b.

Olio q.b.

Basilico q.b.

PREPARAZIONE
  • Lavate e tagliate le melanzane in fette spesse circa 1 cm, quindi adagiatele su una teglia da forno foderata con la carta apposita e unta con l’olio.
  • Salate le melanzane e ricoprirete ogni fetta con abbondante formaggio, completando con un pizzico di origano e un filo d’olio. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

scopri anche

TOAST DI VERDURE

TOAST DI VERDURE

FRAPPE’ AL CIOCCIOLATO

FRAPPE’ AL CIOCCIOLATO

MUFFIN SALATI

MUFFIN SALATI

CREMA ALLO YOGURT

CREMA ALLO YOGURT

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it