Top


Melanzane gratinate

Melanzane gratinate



  • PORTATA Aperitivo/Antipasto
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Non serve friggere, né grigliare. Basta avere un forno ben riscaldato e una decina di minuti a disposizione per preparare un antipasto buonissimo, leggero e veloce!

Ingredienti

2-3 melanzane

Grana Padano Gran Soresina in abbondanza

Origano q.b.

Sale q.b.

Olio q.b.

Basilico q.b.

PREPARAZIONE
  • Lavate e tagliate le melanzane in fette spesse circa 1 cm, quindi adagiatele su una teglia da forno foderata con la carta apposita e unta con l’olio.
  • Salate le melanzane e ricoprirete ogni fetta con abbondante formaggio, completando con un pizzico di origano e un filo d’olio. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

scopri anche

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE’

CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE’

TOAST DI VERDURE

TOAST DI VERDURE

POLPETTE TONNO E RICOTTA

POLPETTE TONNO E RICOTTA