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Malloreddus con asparagi

Malloreddus con asparagi



  • PORTATA Primo
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

I malloreddus con asparagi arrivano dritti dritti dalla Sardegna.
Questo primo piatto vi racconterà qualcosa in più sul gusto, sui veri sapori e sulla bontà genuina di questa meravigliosa terra.

Ingredienti

200 g di malloreddus

75 g di asparagi

1 cucchiaio d’olio

1 scalogno

50 g di Burro Soresina

1 pizzico di sale fino

Peperoncino q.b.

PREPARAZIONE
  • Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere a fuoco lento il burro.
  • Aggiungete due cucchiai di acqua per non far sì che il burro non si bruci. Fate appassire lo scalogno tagliato finemente nel Burro aggiungendo sale e pepe.
  • Lasciate cuocere per qualche minuto e poi mettete nella padella anche gli asparagi precedentemente tagliati a pezzetti di 2/3 cm.
  • Aggiungete un bicchiere di acqua e lasciate cuocere gli asparagi.
  • Prendete una pentola a parte con abbondante acqua e sale grosso e fate cuocere la pasta.
  • Poco prima della cottura, qualche minuto prima, scolate la pasta e versatela nella padella facendo saltare i malloreddus nel sugo di asparagi preparato e con un mestolo di legno girate il tutto.
  • Aggiungete un pizzico di peperoncino. Servite e gustate le bontà di Sardegna!

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