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Involtini di carne

Involtini di carne



  • PORTATA Secondo
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Una ricetta alternativa per trasformare la solita scaloppina in un secondo piatto appetitoso. La bontà di questo semplice ripieno vi sorprenderà!

Ingredienti

150 g di Mix di Formaggi grattugiati Gran Soresina

12 fettine di carne di vitello ben battute

150 g di pangrattato

30 g di uvetta sultanina

40 g di pinoli

50 ml di olio extravergine d’oliva

2 cipolle rosse

1/2 limone

Foglie di alloro o salvia

Prezzemolo q.b.

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
  • Mettete l’uvetta in ammollo. Nel frattempo, tritate la cipolla e fatela soffriggere in padella con dell’olio.
  • Spegnete il fuoco e trasferite il soffritto in una ciotola.
  • Aggiungete l’uvetta strizzata, il pangrattato, il Mix di Formaggi grattugiati Gran Soresina, i pinoli, il sale, il pepe, il limone, il prezzemolo e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso.
  • Mettete un cucchiaio di composto su una fettina di carne e arrotolatela ad involtino, stando attenti a non far uscire il ripieno dalla carne.
  • Ripetete l’operazione con tutte le fettine di carne e infilzate gli involtini con uno stecchino. Trasferiteli in una pirofila irrorata d’olio e aggiungete le foglie di alloro o salvia a piacere.
  • Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa. Disponeteli in un piatto con un contorno di verdure di stagione e serviteli caldi

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