Top


Insalata di riso tricolore

Insalata di riso tricolore



  • PORTATA Primo
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Un primo piatto sfizioso da portare con te anche sotto l’ombrellone, per rinfrescarti dalle calde giornate estive.

Ingredienti

350 g di riso
15 pomodorini ciliegino
200 g di Mozzarella Soresina
1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
130 g di olive nere
1 barattolino di mais sgocciolato
1 mazzetto di rucola
Basilico q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE
  • Mettete una pentola di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione, aggiungete il sale e il riso.
  • Nel frattempo, tagliate i pomodorini, la Mozzarella Latteria Soresina, la rucola e sminuzzate il basilico.
  • Trasferite gli ingredienti in un’insalatiera, aggiungete le olive, il mais e condite il tutto con l’olio extravergine di oliva.
  • Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e mescolatelo al condimento.
  • Pronto da servire subito o da conservare comodamente in frigorifero.

scopri anche

TIRAMISU’

TIRAMISU’

VELLUTATA DI ZUCCA

VELLUTATA DI ZUCCA

PANCAKE DI ZUCCHINE

PANCAKE DI ZUCCHINE

BISCOTTI DELLE FESTE

BISCOTTI DELLE FESTE

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it