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Insalata di riso tricolore

Insalata di riso tricolore



  • PORTATA Primo
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Un primo piatto sfizioso da portare con te anche sotto l’ombrellone, per rinfrescarti dalle calde giornate estive.

Ingredienti

350 g di riso
15 pomodorini ciliegino
200 g di Mozzarella Soresina
1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
130 g di olive nere
1 barattolino di mais sgocciolato
1 mazzetto di rucola
Basilico q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE
  • Mettete una pentola di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione, aggiungete il sale e il riso.
  • Nel frattempo, tagliate i pomodorini, la Mozzarella Latteria Soresina, la rucola e sminuzzate il basilico.
  • Trasferite gli ingredienti in un’insalatiera, aggiungete le olive, il mais e condite il tutto con l’olio extravergine di oliva.
  • Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e mescolatelo al condimento.
  • Pronto da servire subito o da conservare comodamente in frigorifero.

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