Un primo piatto sfizioso da portare con te anche sotto l’ombrellone, per rinfrescarti dalle calde giornate estive.
Ingredienti
350 g di riso
15 pomodorini ciliegino
200 g di Mozzarella Soresina
1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
130 g di olive nere
1 barattolino di mais sgocciolato
1 mazzetto di rucola
Basilico q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE
- Mettete una pentola di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione, aggiungete il sale e il riso.
- Nel frattempo, tagliate i pomodorini, la Mozzarella Latteria Soresina, la rucola e sminuzzate il basilico.
- Trasferite gli ingredienti in un’insalatiera, aggiungete le olive, il mais e condite il tutto con l’olio extravergine di oliva.
- Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e mescolatelo al condimento.
- Pronto da servire subito o da conservare comodamente in frigorifero.