Top


Frollini al grana padano

Frollini al grana padano



  • PORTATA Aperitivo/Antipasto
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI 50 pezzi
  • difficoltà Facile

Per un aperitivo stellare!

Ingredienti

125 g di farina 00
100 g di Gran Soresina Grana Padano grattugiato
80 g di Burro Soresina nell’iconica latta gialla a pezzetti
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino tritato q.b.

PER LA SUPERFICIE:

1 uovo per spennellare

 

PREPARAZIONE
  • Versate la farina in una ciotola e aggiungete il Gran Soresina Grana Padano Grattugiato, il Burro Soresina nell’iconica “latta gialla” a pezzetti, sale, pepe e rosmarino tritato. Impastate il tutto con le dita fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Mettete l’impasto ottenuto su una spianatoia e stendetelo con un matterello, fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore. Con l'aiuto di una formina a stella (o un coppa pasta o di altre forme che preferite) tagliate i frollini.
  • Ora rivestite il fondo di una teglia con carta da forno e disponete i frollini su una teglia rivestita con carta forno. Sbattete l’uovo e spennellate la superficie dei frollini per ottenere un effetto dorato.
  • Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti.
  • Una volta pronti lasciateli raffreddare. I vostri frollini al Gran Soresina Grana Padano sono ora pronti per essere gustati.

scopri anche

POLPETTE DI SPINACI E RICOTTA

POLPETTE DI SPINACI E RICOTTA

BISCOTTI SETTEMBRINI

BISCOTTI SETTEMBRINI

CREMA ALLO YOGURT

CREMA ALLO YOGURT

SPAGHETTI AL BURRO, LIMONE E ZUCCHINE

SPAGHETTI AL BURRO, LIMONE E ZUCCHINE

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it