Top


Frollini al grana padano

Frollini al grana padano



  • PORTATA Aperitivo/Antipasto
  • TEMPO 30 min
  • PORZIONI 50 pezzi
  • difficoltà Facile

Per un aperitivo stellare!

Ingredienti

125 g di farina 00
100 g di Gran Soresina Grana Padano grattugiato
80 g di Burro Soresina nell’iconica latta gialla a pezzetti
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino tritato q.b.

PER LA SUPERFICIE:

1 uovo per spennellare

 

PREPARAZIONE
  • Versate la farina in una ciotola e aggiungete il Gran Soresina Grana Padano Grattugiato, il Burro Soresina nell’iconica “latta gialla” a pezzetti, sale, pepe e rosmarino tritato. Impastate il tutto con le dita fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Mettete l’impasto ottenuto su una spianatoia e stendetelo con un matterello, fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore. Con l'aiuto di una formina a stella (o un coppa pasta o di altre forme che preferite) tagliate i frollini.
  • Ora rivestite il fondo di una teglia con carta da forno e disponete i frollini su una teglia rivestita con carta forno. Sbattete l’uovo e spennellate la superficie dei frollini per ottenere un effetto dorato.
  • Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti.
  • Una volta pronti lasciateli raffreddare. I vostri frollini al Gran Soresina Grana Padano sono ora pronti per essere gustati.

scopri anche

CREPE RICOTTA E SPINACI

CREPE RICOTTA E SPINACI

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

BISCOTTI SETTEMBRINI

BISCOTTI SETTEMBRINI

POLPETTINE DI MELANZANE CON CUORE DI SCAMORZA

POLPETTINE DI MELANZANE CON CUORE DI SCAMORZA

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it