Per un aperitivo stellare!
Ingredienti
125 g di farina 00
100 g di Gran Soresina Grana Padano grattugiato
80 g di Burro Soresina nell’iconica latta gialla a pezzetti
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino tritato q.b.
PER LA SUPERFICIE:
1 uovo per spennellare
PREPARAZIONE
- Versate la farina in una ciotola e aggiungete il Gran Soresina Grana Padano Grattugiato, il Burro Soresina nell’iconica “latta gialla” a pezzetti, sale, pepe e rosmarino tritato. Impastate il tutto con le dita fino ad ottenere un impasto liscio.
- Mettete l’impasto ottenuto su una spianatoia e stendetelo con un matterello, fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore. Con l'aiuto di una formina a stella (o un coppa pasta o di altre forme che preferite) tagliate i frollini.
- Ora rivestite il fondo di una teglia con carta da forno e disponete i frollini su una teglia rivestita con carta forno. Sbattete l’uovo e spennellate la superficie dei frollini per ottenere un effetto dorato.
- Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti.
- Una volta pronti lasciateli raffreddare. I vostri frollini al Gran Soresina Grana Padano sono ora pronti per essere gustati.