Top


Frappe’ al ciocciolato

Frappe’ al ciocciolato



  • PORTATA Dolce
  • TEMPO 5 min
  • PORZIONI 2 persone
  • difficoltà Facile

Per una merenda fresca, gustosa ed energica!

Ingredienti

400 ml di latte Soresina
4 cubetti di ghiaccio
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di zucchero
Panna spray Soresina per guarnire
Scaglie di cioccolato per guarnire

 

PREPARAZIONE
  • Mettete nel bicchiere del frullatore il latte, il cacao amaro in polvere e lo zucchero.
  • Rompete i cubetti di ghiaccio con l’aiuto di un cucchiaio ed uniteli nel frullatore.
  • Frullate il tutto per qualche secondo.
  • Versate in una coppa o un bicchiere e guarnite con panna montata e qualche scaglia di cioccolato.
  • Come variante potete utilizzare al posto del cacao e dello zucchero qualche pallina di gelato del gusto che preferite!

scopri anche

TORTINO DI RICOTTA E ASPARAGI

TORTINO DI RICOTTA E ASPARAGI

MUFFIN AL CIOCCOLATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO

SOUFFLE’ AL FORMAGGIO

SOUFFLE’ AL FORMAGGIO

TOAST DI VERDURE

TOAST DI VERDURE

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it