Top


Frappe’ al ciocciolato

Frappe’ al ciocciolato



  • PORTATA Dolce
  • TEMPO 5 min
  • PORZIONI 2 persone
  • difficoltà Facile

Per una merenda fresca, gustosa ed energica!

Ingredienti

400 ml di latte Soresina
4 cubetti di ghiaccio
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di zucchero
Panna spray Soresina per guarnire
Scaglie di cioccolato per guarnire

 

PREPARAZIONE
  • Mettete nel bicchiere del frullatore il latte, il cacao amaro in polvere e lo zucchero.
  • Rompete i cubetti di ghiaccio con l’aiuto di un cucchiaio ed uniteli nel frullatore.
  • Frullate il tutto per qualche secondo.
  • Versate in una coppa o un bicchiere e guarnite con panna montata e qualche scaglia di cioccolato.
  • Come variante potete utilizzare al posto del cacao e dello zucchero qualche pallina di gelato del gusto che preferite!

scopri anche

MELANZANE GRATINATE

MELANZANE GRATINATE

MALLOREDDUS CON ASPARAGI

MALLOREDDUS CON ASPARAGI

BISCOTTI SETTEMBRINI

BISCOTTI SETTEMBRINI

TOAST DI VERDURE

TOAST DI VERDURE

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it