Top


Crema di mascarpone al caffe’

Crema di mascarpone al caffe’



  • PORTATA Dolce
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Un dessert morbido e goloso! Ideale durante la bella stagione e pratica da servire, questa crema sarà perfetta per ogni occasione.

Ingredienti

500 g di Mascarpone Soresina

60 g di zucchero

50 ml di caffè non zuccherato

30 g di cioccolato fondente a scaglie

PREPARAZIONE
  • Trasferite il mascarpone in una ciotola e ammorbiditelo con una spatola per qualche minuto.
  • Versate lo zucchero e amalgamate con una frusta fino a rendere il composto omogeneo.
  • Versate il caffè poco per volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  • Riempite dei bicchierini di vetro con il composto e lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore. Al momento di servire la crema, decoratela con le scaglie di cioccolato fondente.

scopri anche

BANANA BREAD

BANANA BREAD

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

POLPETTINE DI CACIOCAVALLO

Riso alla crema di asparagi e speck

Riso alla crema di asparagi e speck