Top


Crema di mascarpone al caffe’

Crema di mascarpone al caffe’



  • PORTATA Dolce
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Un dessert morbido e goloso! Ideale durante la bella stagione e pratica da servire, questa crema sarà perfetta per ogni occasione.

Ingredienti

500 g di Mascarpone Soresina

60 g di zucchero

50 ml di caffè non zuccherato

30 g di cioccolato fondente a scaglie

PREPARAZIONE
  • Trasferite il mascarpone in una ciotola e ammorbiditelo con una spatola per qualche minuto.
  • Versate lo zucchero e amalgamate con una frusta fino a rendere il composto omogeneo.
  • Versate il caffè poco per volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  • Riempite dei bicchierini di vetro con il composto e lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore. Al momento di servire la crema, decoratela con le scaglie di cioccolato fondente.

scopri anche

INSALATA DI RISO TRICOLORE

INSALATA DI RISO TRICOLORE

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

PASTA PERE GORGONZOLA E NOCI

BISCOTTI SETTEMBRINI

BISCOTTI SETTEMBRINI

PASTA AL FORNO MELANZANE E PROVOLONE

PASTA AL FORNO MELANZANE E PROVOLONE

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it