Top


Crema allo yogurt

Crema allo yogurt



  • PORTATA Dolce
  • TEMPO 15 min
  • PORZIONI
  • difficoltà Facile

Ci vorranno pochissimi minuti per realizzare questa buonissima crema che non ha bisogno di cottura; potrete gustarla accompagnata da frutta fresca o utilizzarla per farcire le vostre crostate.

Ingredienti

300 g di Yogurt bianco Soresina

250 ml di Panna fresca Milano

150 g di zucchero a velo

PREPARAZIONE
  • Mettete in una ciotola la panna fresca ben fredda di frigo e montatela con un frullino elettrico.
  • Mentre la panna monta aggiungete man mano lo zucchero a velo con un cucchiaio in modo da farla gonfiare fino a quando il composto risulterà molto soffice. Aggiungete ora lo yogurt bianco amalgamando il tutto con una spatola mescolando dal basso verso l’alto con movimenti delicati per evitare di smontare la crema.
  • Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti la vostra crema allo yogurt è pronta per essere utilizzata.
  • Servitela in una coppetta aggiungendo se volete frutta fresca o gocce di cioccolata.

scopri anche

MELANZANE GRATINATE

MELANZANE GRATINATE

TIRAMISU’

TIRAMISU’

Riso alla crema di asparagi e speck

Riso alla crema di asparagi e speck

CREPE RICOTTA E SPINACI

CREPE RICOTTA E SPINACI

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it