Ci vorranno pochissimi minuti per realizzare questa buonissima crema che non ha bisogno di cottura; potrete gustarla accompagnata da frutta fresca o utilizzarla per farcire le vostre crostate.
Ingredienti
300 g di Yogurt bianco Soresina
250 ml di Panna fresca Milano
150 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Mettete in una ciotola la panna fresca ben fredda di frigo e montatela con un frullino elettrico.
- Mentre la panna monta aggiungete man mano lo zucchero a velo con un cucchiaio in modo da farla gonfiare fino a quando il composto risulterà molto soffice. Aggiungete ora lo yogurt bianco amalgamando il tutto con una spatola mescolando dal basso verso l’alto con movimenti delicati per evitare di smontare la crema.
- Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti la vostra crema allo yogurt è pronta per essere utilizzata.
- Servitela in una coppetta aggiungendo se volete frutta fresca o gocce di cioccolata.