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Provolone

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Provolone

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Provolone dolce

Il provolone è un delizioso formaggio a pasta filata che, grazie alla particolare plasticità in fase di lavorazione, può essere realizzato in forme diverse: a pancetta o salame, a mandarino, con i caratteristici spicchi, e a fiaschetto.
La versione dolce, che utilizza caglio di vitello, richiede una stagionatura che non supera i tre mesi: un classico per tutti gli amanti di questo formaggio.

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Provolone piccante

Le forme di Provolone Latteria Soresina maturano in ambienti a temperatura e umidità controllate per garantire il corretto processo di stagionatura.
Quella piccante, prevede l’uso di caglio in pasta di capretto e/o agnello e riposa per un minimo di tre mesi sino a un anno o più prima della commercializzazione.

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Provolone Piccante Selezione Cappato Nero

Il provolone è un delizioso formaggio a pasta filata che, grazie alla particolare plasticità in fase di lavorazione, può essere realizzato in forme diverse: a pancetta o salame, a mandarino, con i caratteristici spicchi, e a fiaschetto.
La versione dolce, che utilizza caglio di vitello, richiede una stagionatura che non supera i tre mesi: un classico per tutti gli amanti di questo formaggio.

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

LATTERIA SORESINA
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