Top

Provolette

>
Provolette

Provole e provolette fatte a mano come una volta.

Piccole nel formato, grandi nel sapore. Anche senza lattosio.

I formaggi a pasta filata come le provole, i provoloni e le provolette racchiudono in sé tutto il gusto della nostra tradizione. Oggi come allora, infatti, li facciamo a mano esclusivamente con il latte delle nostre mucche. Dal Topolino Soresina, ideale da gustare a freddo o filante alla piastra, alla saporita Provoletta Soresina dalla tipica forma a campana fino al Caciocavallo Soresina, dalla particolare forma a fiaschetto e dal gusto deciso. La qualità dei formaggi Latteria Soresina è certificata da controlli di filiera nel rispetto dell’ambiente.

Tutto fila liscio: dai foraggi al latte, fino alla lavorazione a mano.

Le provole Latteria Soresina nascono dalla nostra passione per l’eccellenza e da una tradizione centenaria. Tutto inizia dal latte di alta qualità, 100% italiano, che proviene dagli allevamenti dei nostri soci, nel cuore verde della Pianura Padana. Un territorio unico al mondo fatto di persone, paesaggi e sapienza antica. Realizzate ancora a mano con la stessa tecnica del provolone, le nostre provolette non temono confronti in quanto a gusto, qualità e versatilità in cucina.

Scopri i prodotti e i formati.

Topolino Soresina

Storia e tradizione si incontrano in un formaggio a pasta filata dal gusto dolce, fatto a mano con il latte delle nostre mucche, delizioso a freddo o alla piastra. Anche il nostro Topolino Soresina è certificato da controlli di filiera nel rispetto dell’ambiente.

Confezionato in atm

270 g

Confezionato in atm

550 g

Confezionato in atm

930 g

Ingredienti

LATTE, sale, caglio. Agente di rivestimento: paraffina (non edibile)

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

1487 kJ/358 kcal

Grassi

28 g

di cui acidi grassi saturi

20 g

Carboidrati

2,5 g

di cui zuccheri

2,5 g

Proteine

24 g

Sale

1,3 g

Calcio

720 mg (90% VNR*)

*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Topolino Soresina senza lattosio

Topolino Soresina senza lattosio è la scelta ideale per chi vuole abbracciare un’alimentazione povera di lattosio senza rinunciare alla delicatezza di un buon formaggio a pasta filata. Fatta a mano con il latte delle nostre mucche, dal gusto dolce e inconfondibile, che ti conquisterà al primo assaggio.

Confezionato in atm

270 g

Ingredienti

Latte, sale, caglio. Agente di rivestimento: paraffina (non edibile).

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1447 kJ/349 kcal

Grassi

28 g

di cui acidi grassi saturi

19 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

24 g

Sale

1,3 g

Calcio

650 mg (90% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Lattosio Inferiore a 0,01 g per 100 g di prodotto. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Soresina 48

Soresina 48 è la nostra provola a pasta filata dal gusto più deciso e versatile. Un formaggio fatto a mano come una volta, certificato da controlli lungo tutta la filiera, che racchiude in sé tutta la passione e la tradizione casearia di Latteria Soresina.

Confezionato in atm

1,8 kg circa

Senza confezione

1,8 kg circa

Ingredienti

LATTE, sale, caglio. Conservante in superficie: E235. Agente di rivestimento: paraffina. Crosta non edibile.

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

1515 kJ/365 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

20 g

Carboidrati

2 g

di cui zuccheri

2 g

Proteine

24 g

Sale

1,6 g

Calcio

720 mg (90% VNR*)

*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Provoletta Soresina

La Provoletta Soresina è un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte vaccino 100% italiano di alta qualità. La sua pasta è morbida e filante, dal sapore dolce e delicato. Si presta a molteplici usi in cucina: può essere consumata al naturale, in insalata, alla griglia, al forno o fritta.

Provoletta termofilmata

700 g

Ingredienti

LATTE, sale, caglio. Conservante in superficie: E235. Agente di rivestimento: paraffina. Crosta non edibile.

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +2°/+8°. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

1515 kJ/365 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

20 g

Carboidrati

2 g

di cui zuccheri

2 g

Proteine

24 g

Sale

1,5 g

Calcio

720 mg (90% VNR*)

*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Caciottello Soresina

La sua tipica forma a fiaschetto richiama l’antica lavorazione delle provole in area mediterranea e padana.
Con il suo gusto deciso, il Caciottello Soresina è l’ingrediente ideale per dare personalità ai tuoi piatti.

Confezionato in atm

350 g

Ingredienti

LATTE, sale, caglio. Agente di rivestimento: paraffina solida (non edibile).

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

1524 kJ/367 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

20 g

Carboidrati

2 g

di cui zuccheri

2 g

Proteine

24 g

Sale

1,6 g

Caciocavallo Soresina

Dolce o naturalmente affumicato, il Caciocavallo Soresina è un formaggio stagionato a pasta filata semidura realizzato solo con latte 100% italiano da filiera controllata e garantita.

caciocavallo

1,9 kg circa

caciocavallo affumicato

1,9 kg circa

Ingredienti

LATTE, sale, caglio

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

1569 kJ/378 kcal

Grassi

30 g

di cui acidi grassi saturi

21 g

Carboidrati

2 g

di cui zuccheri

2 g

Proteine

25 g

Sale

1,8 g

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it