I formaggi a pasta filata come le provole, i provoloni e le provolette racchiudono in sé tutto il gusto della nostra tradizione. Oggi come allora, infatti, li facciamo a mano esclusivamente con il latte delle nostre mucche. Dal Topolino Soresina, ideale da gustare a freddo o filante alla piastra, alla saporita Provoletta Soresina dalla tipica forma a campana fino al Caciocavallo Soresina, dalla particolare forma a fiaschetto e dal gusto deciso. La qualità dei formaggi Latteria Soresina è certificata da controlli di filiera nel rispetto dell’ambiente.
Le provole Latteria Soresina nascono dalla nostra passione per l’eccellenza e da una tradizione centenaria. Tutto inizia dal latte di alta qualità, 100% italiano, che proviene dagli allevamenti dei nostri soci, nel cuore verde della Pianura Padana. Un territorio unico al mondo fatto di persone, paesaggi e sapienza antica. Realizzate ancora a mano con la stessa tecnica del provolone, le nostre provolette non temono confronti in quanto a gusto, qualità e versatilità in cucina.
Storia e tradizione si incontrano in un formaggio a pasta filata dal gusto dolce, fatto a mano con il latte delle nostre mucche, delizioso a freddo o alla piastra. Anche il nostro Topolino Soresina è certificato da controlli di filiera nel rispetto dell’ambiente.
Ingredienti
LATTE, sale, caglio. Agente di rivestimento: paraffina (non edibile)
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1487 kJ/358 kcal
Grassi
28 g
di cui acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
2,5 g
di cui zuccheri
2,5 g
Proteine
24 g
Sale
1,3 g
Calcio
720 mg (90% VNR*)
*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Topolino Soresina senza lattosio è la scelta ideale per chi vuole abbracciare un’alimentazione povera di lattosio senza rinunciare alla delicatezza di un buon formaggio a pasta filata. Fatta a mano con il latte delle nostre mucche, dal gusto dolce e inconfondibile, che ti conquisterà al primo assaggio.
Ingredienti
Latte, sale, caglio. Agente di rivestimento: paraffina (non edibile).
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1447 kJ/349 kcal
Grassi
28 g
di cui acidi grassi saturi
19 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
24 g
Sale
1,3 g
Calcio
650 mg (90% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Lattosio Inferiore a 0,01 g per 100 g di prodotto. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Soresina 48 è la nostra provola a pasta filata dal gusto più deciso e versatile. Un formaggio fatto a mano come una volta, certificato da controlli lungo tutta la filiera, che racchiude in sé tutta la passione e la tradizione casearia di Latteria Soresina.
Ingredienti
LATTE, sale, caglio. Conservante in superficie: E235. Agente di rivestimento: paraffina. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1515 kJ/365 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
2 g
di cui zuccheri
2 g
Proteine
24 g
Sale
1,6 g
Calcio
720 mg (90% VNR*)
*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
La Provoletta Soresina è un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte vaccino 100% italiano di alta qualità. La sua pasta è morbida e filante, dal sapore dolce e delicato. Si presta a molteplici usi in cucina: può essere consumata al naturale, in insalata, alla griglia, al forno o fritta.
Ingredienti
LATTE, sale, caglio. Conservante in superficie: E235. Agente di rivestimento: paraffina. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+8°. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1515 kJ/365 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
2 g
di cui zuccheri
2 g
Proteine
24 g
Sale
1,5 g
Calcio
720 mg (90% VNR*)
*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
La sua tipica forma a fiaschetto richiama l’antica lavorazione delle provole in area mediterranea e padana.
Con il suo gusto deciso, il Caciottello Soresina è l’ingrediente ideale per dare personalità ai tuoi piatti.
Ingredienti
LATTE, sale, caglio. Agente di rivestimento: paraffina solida (non edibile).
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1524 kJ/367 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
2 g
di cui zuccheri
2 g
Proteine
24 g
Sale
1,6 g
Dolce o naturalmente affumicato, il Caciocavallo Soresina è un formaggio stagionato a pasta filata semidura realizzato solo con latte 100% italiano da filiera controllata e garantita.
Ingredienti
LATTE, sale, caglio
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+8°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1569 kJ/378 kcal
Grassi
30 g
di cui acidi grassi saturi
21 g
Carboidrati
2 g
di cui zuccheri
2 g
Proteine
25 g
Sale
1,8 g