Come LattePanna, anche il Burro LattePanna leggermente salato è prodotto secondo l’esclusiva ricetta della Latteria: panna fresca di latte 100% italiano delle nostre mucche, un processo produttivo inedito e un pizzico di sale per ottenere un burro ancora più cremoso e vellutato, pronto da spalmare appena tolto dal frigo e versatile nelle migliori ricette. Un gusto unico capace di esaltare i sapori in ogni preparazione, specialmente quelle a crudo.
Tanta panna fresca di latte per un burro dalla consistenza liscia, cremosa e morbida: rispetto agli altri, Burro Soresina LattePanna, anche nella versione leggermente salato, è versatile in cucina e regala un’armonia di gusto che avvolge ogni ingrediente.
Burro Soresina LattePanna leggermente salato è perfetto da gustare a crudo, spalmato su una fetta di pane ancora caldo, o per la preparazione di innumerevoli ricette, dolci e salate. Dal soffritto alle verdure, dalle carni alle uova: non c’è ricetta che il burro salato non arricchisca esaltandone i sapori e stuzzicando le papille con un gusto unico e inconfondibile.
Il Burro LattePanna leggermente salato è prodotto con panna fresca di latte 100% italiano lavorato e trasformato entro poche ore dalla mungitura, buono, genuino e garantito da Latteria Soresina. Una qualità certificata da controlli lungo tutta la filiera, nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere animale.
L’incarto di nuovo Burro Soresina LattePanna leggermente salato è 100% sostenibile perché stampato su carta FSC, ovvero contenente legno proveniente da foreste gestite in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare in frigo da +1°C a +6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali MEDI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO
Energia
3066 kJ/749 kcal
Grassi
82 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
1,2 g
Da più di 120 anni Latteria Soresina rappresenta un’eccellenza nella filiera che ha il latte come unica, preziosa, materia prima.
Grazie ai soci allevatori produciamo latte, burro e formaggi di altissima qualità da generazioni. Oggi come ieri continuiamo ad offrire il meglio della tradizione lattiero casearia: una sapienza che nasce nel luogo che amiamo di più al mondo, Soresina, nel cuore verde della Pianura Padana e che da Soresina conquista il mondo ogni giorno.
Il nostro fiore all’occhiello? Il Grana Padano, di cui Latteria Soresina è il primo produttore mondiale. Ma anche il Burro, il Provolone e tanto, tanto altro.
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198