Il Latte Soresina nasce in Italia da allevamenti situati nel cuore verde della Pianura Padana, nelle immediate vicinanze degli stabilimenti di produzione, dove viene lavorato con tecniche innovative secondo una tradizione artigianale. Prova tutta la gamma: dal Latte Fresco Alta Qualità Intero al Latte Soresina Bontà Leggera, parzialmente scremato. Dal Latte Lunga Bontà, perfetto fino a 21 giorni nelle due varianti intero e parzialmente scremato, al Latte UHT a lunga conservazione, da gustare nelle versioni intero, scremato o parzialmente scremato. Fino al Latte Soresina Alta Digeribilità, ideale per chi è intollerante al lattosio.
Nel nostro latte c’è tutto il buono di una tradizione ultracentenaria, ma anche qualità, sostenibilità e tutela del benessere animale, dall’alimentazione delle nostre mucche alla lavorazione del prodotto finito. Sono questi gli ingredienti che ci consentono di offrire un prodotto sempre buono e genuino. Latte Soresina nasce in Italia da allevamenti situati nel cuore verde della Pianura Padana nelle immediate vicinanze degli stabilimenti di produzione, dove viene lavorato senza perdere neanche una goccia d’eccellenza.
Il Latte Soresina subisce pochissimi processi di lavorazione: per questo risulta particolarmente saporito, ricco di calcio e completo da un punto di vista nutrizionale. Così anche il Latte Soresina UHT a lunga conservazione, che grazie ad un solo trattamento termico ad alta temperatura, mantiene intatte le proprietà nutrizionali del latte e il suo gusto autentico ancora più a lungo.
Latte Soresina Fresco Alta Qualità Intero e Latte Soresina Fresco Bontà Leggera Parzialmente scremato. Tutta la bontà del latte delle nostre mucche, lavorato secondo tradizione con le tecniche più innovative, da filiera certificata e pronto da gustare nella comoda bottiglia R-PET prodotta con il 50% di plastica riciclata.
Latte Soresina Fresco Intero
Origine del latte
Lombardia, Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra +1/+6°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
278 kJ/66 kcal
Grassi
3,6 g
di cui acidi grassi saturi
2,6 g
Carboidrati
5,1 g
di cui zuccheri
5,1 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,10 g*
Calcio
124 mg (15% VNR**)
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Latte Soresina Fresco Parzialmente Scremato
Origine del latte
Lombardia, Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra +1/+6°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni e comunque non oltre la data di scadenza..
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
205 kJ/49 kcal
Grassi
1,6 g
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
Carboidrati
5,2 g
di cui zuccheri
5,2 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,10 g*
Calcio
124 mg (15% VNR**)
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Cerchi un latte fresco che duri di più? Prova Latte Soresina Lunga Bontà Intero o Parzialmente scremato pastorizzato ad alta temperatura. Grazie alla sua ESL (extended shelf-life) dura in frigorifero fino a 21 giorni, mantenendo intatti tutto il gusto e le proprietà nutritive del buon latte fresco. Solo da allevamenti italiani selezionati.
Latte Soresina Fresco a lunga durata intero
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
274 kJ/66 kcal
Grassi
3,6 g
di cui acidi grassi saturi
2,4 g
Carboidrati
4,9 g
di cui zuccheri
4,9 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,13 g*
Calcio
120 mg (15% VNR**)
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Latte Soresina Fresco a lunga durata parzialmente scremato
Origine del latte
Lombardia, Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
204 kJ/48 kcal
Grassi
1,6 g
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
Carboidrati
5,1 g
di cui zuccheri
5,1 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,13 g*
Calcio
120 mg (15% VNR**)
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Grazie ad un solo trattamento termico ad alta temperatura, Latte Soresina UHT a lunga conservazione preserva il suo inconfondibile gusto e le sue proprietà nutrizionali a lungo prima dell’apertura. Ottenuto solo con il latte delle nostre mucche e certificato da controlli di filiera nel rispetto degli animali e dell’ambiente, è disponibile nei formati Intero, Parzialmente Scremato e Scremato.
Latte Soresina UHT intero
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, riporre in frigorifero tra +1 e + 6°C e consumare entro 3 o 4 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
278 kJ/66 kcal
Grassi
3,6 g
di cui acidi grassi saturi
2,6 g
Carboidrati
5,1 g
di cui zuccheri
5,1 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,1 g*
Calcio
124 mg (15% VNR**)
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Latte Soresina UHT parzialmente scremato
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, riporre in frigorifero tra +1 e + 6°C e consumare entro 3 o 4 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
205 kJ/49 kcal
Grassi
1,6 g
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
Carboidrati
5,2 g
di cui zuccheri
5,2 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,1 g*
Calcio
124 mg (15% VNR**)
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Latte Soresina UHT scremato
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, riporre in frigorifero tra +1 e + 6°C e consumare entro 3 o 4 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
157 kJ/37 kcal
Grassi
0,2 g
di cui acidi grassi saturi
0,1 g
Carboidrati
5,3 g
di cui zuccheri
5,3 g
Proteine
3,5 g
Sale
0,1 g*
Calcio
124 mg (15% VNR**)
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte. /**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Latte Soresina Alta Digeribilità UHT a lunga conservazione è adatto a tutti ma è particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio, grazie alla speciale lavorazione che ne riduce il contenuto. Ottenuto solo con il latte delle nostre mucche, è facilmente digeribile e viene certificato da controlli di filiera nel rispetto del benessere animale e dell’ambiente.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, riporre in frigorifero tra +1 e + 6°C e consumare entro 3 o 4 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
205 kJ/49 kcal
Grassi
1,6 g
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
Carboidrati
5,2 g
di cui zuccheri
5,2 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,1 g**
Lattosio
< 0,1 g*
*Lattosio Inferiore a 0,01 g per 100 g di prodotto. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. /**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.