Latteria Soresina propone al consumatore moderno una linea completa di grattugiati che unisce bontà e praticità di utilizzo ad una qualità elevata. La celebre busta rossa è ancora oggi la più apprezzata in assoluto.
La qualità garantita da un’azienda leader nel suo mercato si completa poi con importanti contenuti di servizio: freschezza, varietà di sapori e soluzioni innovative per le preparazioni culinarie a crudo e caldo. Come per gli altri prodotti confezionati anche in questo caso Latteria Soresina assicura ai suoi consumatori il “controllo qualità dalla terra…alla tavola”.
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Tra i gusti più ricercati troviamo il grattugiato Riserva, dal ricco sapore delle forme stagionate oltre 20 mesi, ed il nuovo CR117, grattugiato esclusivamente dalle forme di Grana Padano prodotte nel caseificio omonimo di Soresina, uno dei più antichi e rinomati.
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Latteria Soresina grattugia il meglio della sua produzione: dal noto Grana Padano, alla selezione accurata di formaggi italiani, fino al Parmigiano Reggiano. Per soddisfare al meglio tutte le esigenze di tutti i suoi consumatori.
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento