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Grana Padano DOP CR117

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Grana Padano DOP CR117

Unico e autentico. Dal 1900.

Un unico patto per una filiera certificata e sostenibile.

Latteria Soresina unisce oltre un secolo di storia e tradizione per dar vita ad un formaggio unico, fatto esclusivamente con il latte delle sue mucche. Caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso, la sua qualità è garantita e certificata da controlli lungo tutta la filiera, nel pieno rispetto di ambiente e benessere animale. È disponibile in diverse stagionature sino a oltre 24 mesi e diversi tagli e formati, dalle forme agli spicchi.

Sano e secondo tradizione: dai foraggi al latte dei nostri soci sino alla tua tavola.

Il Grana Padano è il formaggio DOP più consumato al mondo e il nostro Gran Soresina nasce da una passione lunga 120 anni. La cultura del benessere appartiene profondamente alla filiera produttiva di questo formaggio unico ed inimitabile. Tutto inizia dal latte 100% italiano, di alta qualità e proveniente dagli allevamenti dei soci del nostro territorio, il cuore verde della Pianura Padana: un territorio fatto di persone, di paesaggi, di una sapienza che affonda nel passato del tempo.

Gran Soresina Grana Padano DOP è il frutto dei modi e dei luoghi in cui è lavorato, delle materie prime che lo compongono, e della sapienza con cui vengono mescolate, trasformate, lasciate invecchiare, controllate nel tempo e alla fine approvate e marchiate.
Da oltre sessant’anni, il Consorzio Tutela Grana Padano garantisce il rispetto della ricetta tradizionale e la sua alta qualità riconoscibile e ritrovabile in ogni singola forma prodotta. Ma non solo: un patto di filiera garantisce in un attento monitoraggio dell’intero ciclo produttivo, con azioni preventive e controlli periodici.

Guarda come produciamo Gran Soresina Grana Padano DOP.

Scopri le stagionature e i formati

Oltre 16 mesi

Morbido e delicato

Diversi sono i caseifici che producono Grana Padano, ma solo pochi come Latteria Soresina possono vantare un caseificio così antico e rinomato come quello proprio di Soresina: la linea CR117, infatti, è prodotta esclusivamente nello stabilimento omonimo del paese, sinonimo di eccellenza e tradizione. La particolare stagionatura di 16 mesi, inoltre, esalta il gusto e sapore unici di questa specialità made in Italy.

Spicchio incartato a mano

200 gr

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it