Latteria Soresina unisce oltre un secolo di storia e tradizione per dar vita ad un formaggio unico, fatto esclusivamente con il latte delle sue mucche. Caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso, la sua qualità è garantita e certificata da controlli lungo tutta la filiera, nel pieno rispetto di ambiente e benessere animale. È disponibile in diverse stagionature sino a oltre 24 mesi e diversi tagli e formati, dalle forme agli spicchi.
Il Grana Padano è il formaggio DOP più consumato al mondo e il nostro Gran Soresina nasce da una passione lunga 120 anni. La cultura del benessere appartiene profondamente alla filiera produttiva di questo formaggio unico ed inimitabile. Tutto inizia dal latte 100% italiano, di alta qualità e proveniente dagli allevamenti dei soci del nostro territorio, il cuore verde della Pianura Padana: un territorio fatto di persone, di paesaggi, di una sapienza che affonda nel passato del tempo.
Gran Soresina Grana Padano DOP è il frutto dei modi e dei luoghi in cui è lavorato, delle materie prime che lo compongono, e della sapienza con cui vengono mescolate, trasformate, lasciate invecchiare, controllate nel tempo e alla fine approvate e marchiate.
Da oltre sessant’anni, il Consorzio Tutela Grana Padano garantisce il rispetto della ricetta tradizionale e la sua alta qualità riconoscibile e ritrovabile in ogni singola forma prodotta. Ma non solo: un patto di filiera garantisce in un attento monitoraggio dell’intero ciclo produttivo, con azioni preventive e controlli periodici.
Diversi sono i caseifici che producono Grana Padano, ma solo pochi come Latteria Soresina possono vantare un caseificio così antico e rinomato come quello proprio di Soresina: la linea CR117, infatti, è prodotta esclusivamente nello stabilimento omonimo del paese, sinonimo di eccellenza e tradizione. La particolare stagionatura di 16 mesi, inoltre, esalta il gusto e sapore unici di questa specialità made in Italy.
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento