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Provolone Dolce Soresina

Il provolone è un delizioso formaggio a pasta filata che, grazie alla particolare plasticità in fase di lavorazione, può essere realizzato in forme diverse: a pancetta o salame, a mandarino, con i caratteristici spicchi, e a fiaschetto.
La versione dolce, che utilizza caglio di vitello, richiede una stagionatura che non supera i tre mesi: un classico per tutti gli amanti di questo formaggio.

Provolone Dolce Soresina Pancetta in forme6kg / 11kg / 25kg
Provolone Dolce Soresina Trancio3,5kg
Provolone Soresina dolce Porzioni200g
Provolone Soresina in terrina200g

Provolone Piccante Classico Soresina

Le forme di Provolone Latteria Soresina maturano in ambienti a temperatura e umidità controllate per garantire il corretto processo di stagionatura.
Quella piccante, prevede l’uso di caglio in pasta di capretto e/o agnello e riposa per un minimo di tre mesi sino a un anno o più prima della commercializzazione.

Pancetta forme6kg / 11kg / 31kg
Mandarino forme8 kg
Trancio1kg
Trancio3,5kg
Porzioni200g

Provolone Piccante Selezione Cappato Nero Soresina

Latteria Soresina ha conservato e affinato nel tempo la lavorazione artigianale, ed esegue rigidi controlli lungo l’intero processo produttivo: così garantisce ai propri clienti la qualità costante e l’assoluta genuinità delle sue forme.
Per i veri intenditori Latteria Soresina propone il Provolone piccante Selezione, unico per gusto e profumo grazie alla lavorazione artigianale che prevede l’esecuzione manuale di molte fasi del processo produttivo, da oggi con un nuovo “vestito”, più valorizzante ed accattivante.

Provolone Selezione Cappato Nero Soresina pancetta forme31kg / 60kg
Provolone Selezione Cappato Nero Soresina mandarone forme23kg
Provolone Selezione Cappato Nero Soresina trancio3x5kg / 7kg
Provolone Selezione Cappato Nero Soresina trancio6kg
LATTERIA SORESINA
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