Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Un prodotto controllato e certificato in ogni sua parte, e che vi offriamo in diversi formati, dalle forme agli spicchi confezionati, di diverse stagionature, ma tutti sempre garantiti da un unico produttore. Latteria Soresina, infatti, grazie alla sua storica specializzazione nella produzione di Grana Padano, è il primo produttore al mondo di questo formaggio. Una garanzia per tutti i clienti che ci scelgono.
Il Grana Padano stagionato 16 mesi è un formaggio dal sapore delicato ed armonico. Un equilibrio perfetto di profumi e sapori, che mette d’accordo tutti a tavola: in tutte le sue forme si accompagna perfettamente dall’aperitivo ai primi piatti.
La versione “CR117” poi rispecchia interamente la tradizione di Latteria Soresina: la linea, infatti, è interamente prodotta all’interno del caseificio omonimo, quello di Soresina, uno dei più antichi e rinomati.
Per chi è alla ricerca di emozioni ancora più intense ed uniche, il nostro Grana Padano Riserva dal gusto e qualità superiore è la scelta giusta. Solo una lunga stagionatura di oltre 20 mesi e la pazienza di chi, grazie ad una tradizione di oltre 100 anni, sa ottenere il meglio, regalano un’emozione irripetibile. Il risultato è questo gioiello dedicato a chi sa riconoscere il valore della qualità che diventa eccellenza.