Dal classico Burro Soresina in panetto classico, disponibile anche senza lattosio, al Burro Soresina nella storica latta gialla, il più noto e apprezzato da consumatori, gastronomi e ristoratori perché unico per delicatezza, profumo e sapore. Il suo segreto? L’uso di fermenti lattici selezionati e panna di latte freschissima. Per non parlare del nuovissimo Burro Soresina LattePanna, realizzato solo con panna fresca di latte secondo l’esclusiva ricetta Latteria Soresina per un burro ancora più dolce, cremoso e vellutato, versatile in ogni tua ricetta e disponibile anche nel formato leggermente salato.
Il Burro Soresina è il nostro marchio di fabbrica: un prodotto che non conosce età, apprezzato e riconosciuto ovunque. Oggi come 8.000 anni fa – quando pare sia nata questa deliziosa ricetta – il burro viene ottenuto dallo sbattimento delle panne che derivano dal latte o dal siero di latte. Latte fresco che ogni giorno viene raccolto nelle stalle dei nostri soci, nel cuore verde della Pianura Padana, che operano nel rispetto degli animali secondo un rigoroso patto di filiera che garantisce la qualità del nostro burro.
La freschezza è il suo ingrediente principale: meno tempo passa dalla produzione delle panne alla loro trasformazione, minori saranno i trattamenti necessari. Così nasce un burro di qualità superiore, le cui caratteristiche organolettiche vengono perfezionate attraverso la pastorizzazione con lavaggio multiplo delle panne, l’aggiunta di fermenti lattici e la lenta maturazione.
Burro Soresina è prodotto solo con latte fresco lavorato entro poche ore dalla mungitura. Un burro dal gusto delicato e armonico che Latteria Soresina certifica con controlli lungo tutta la filiera.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3103 kJ/755 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
0,01 g*
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.
Burro Soresina nella storica latta gialla è un prodotto iconico e rinomato perché ottenuto solo da panne di latte freschissime lavorate entro poche ore dalla mungitura. Apprezzatissimo dall’alta pasticceria, la sua qualità è certificata da controlli di filiera nel pieno rispetto dell’ambiente.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3103 kJ/755 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
0,01 g*
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.
Burro Soresina LattePanna è un burro esclusivo: cremoso, dolce e vellutato, subito pronto da spalmare e perfetto per le tue ricette preferite. Ottenuto solo con panna fresca di latte 100% italiano lavorato entro poche ore dalla mungitura, è un prodotto versatile, certificato e rispettoso dell’ambiente.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3103 kJ/755 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
0,01 g*
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.
Cremoso, vellutato e subito pronto da spalmare come Burro Soresina LattePanna, ma leggermente salato per quel pizzico di gusto in più. Scopri tutta la qualità di un burro eccezionale, fatto solo con panna fresca di latte 100% italiano, lavorato e trasformato entro poche ore dalla mungitura.
Ingredienti
panna di LATTE, 1,2% sale (aggiunto).
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3066 kJ/749 kcal
Grassi
82 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
1,2 g
Incartato e chiuso ai lati da occhielli ancora come una volta, Burro della Latteria è prodotto solo con freschissime panne di latte appena munto e lavorato dopo pochissimo tempo dalla mungitura. L’altissima qualità è garantita da controlli rigorosi lungo tutta la filiera, nel rispetto dell’ambiente e benessere animale.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3103 kJ/755 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
<0,01 g*
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.
Burro Soresina senza lattosio è perfetto per chi ha un’intolleranza o preferisce un’alimentazione senza lattosio ma è curioso di provare la delicatezza di un burro ottenuto solo con fermenti lattici e panna fresca di latte lavorato entro poche ore dalla mungitura. La sua qualità è certificata da controlli lungo tutta la filiera, nel pieno rispetto del benessere delle nostre mucche.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
3103 kJ/755 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
<0,01 g**
Lattosio
< 0,1 g*
*Lattosio Inferiore a 0,01 g per 100 g di prodotto. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio./ **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto
Burro Gran Soresina nasce da una ricetta esclusiva prodotta esclusivamente con panne fresche dei caseifici Gran Soresina lavorate entro poche ore dalla mungitura e garantito dalla filiera certificata di Latteria Soresina.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3103 kJ/755 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
59 g
Carboidrati
1,1 g
di cui zuccheri
1,1 g
Proteine
0,8 g
Sale
<0,01 g*
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.
Il Burro Soresina Chiarificato è ottenuto solo da panna fresca di centrifuga, un processo che elimina l’acqua, i solidi e le impurità esaltando il sapore e la conservabilità. È ideale per cucinare e in particolare modo per friggere, grazie alla consistenza morbida e cremosa ottenuta dal 99% di grasso che resiste a temperature elevate.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+4°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3691 kJ/898 kcal
Grassi
99,8 g
di cui acidi grassi saturi
69 g
Carboidrati
0
di cui zuccheri
0
Proteine
0
Sale
<0,01 g*
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.
Burro Soresina monoporzioni: qualità e praticità si fanno su misura! Dal sapore equilibrato e delicato, sono perfette per arricchire la colazione ma anche per una merenda nutriente, uno spuntino veloce o un aperitivo speciale.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
3093 kJ/752 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
58 g
Carboidrati
0,7 g
di cui zuccheri
0,7 g
Proteine
0,6 g
Sale
0,02 g*
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.