Top

Burro

>
Burro

Un burro di qualità superiore dal latte fresco delle nostre mucche.

Burro Soresina, il marchio di fabbrica della nostra eccellenza.

Dal classico Burro Soresina in panetto classico, disponibile anche senza lattosio, al Burro Soresina nella storica latta gialla, il più noto e apprezzato da consumatori, gastronomi e ristoratori perché unico per delicatezza, profumo e sapore. Il suo segreto? L’uso di fermenti lattici selezionati e panna di latte freschissima. Per non parlare del nuovissimo Burro Soresina LattePanna, realizzato solo con panna fresca di latte secondo l’esclusiva ricetta Latteria Soresina per un burro ancora più dolce, cremoso e vellutato, versatile in ogni tua ricetta e disponibile anche nel formato leggermente salato.

Le panne sbattute ritmicamente, i gesti esperti e le lavorazioni quotidiane: tutto come una volta.

Il Burro Soresina è il nostro marchio di fabbrica: un prodotto che non conosce età, apprezzato e riconosciuto ovunque. Oggi come 8.000 anni fa – quando pare sia nata questa deliziosa ricetta – il burro viene ottenuto dallo sbattimento delle panne che derivano dal latte o dal siero di latte. Latte fresco che ogni giorno viene raccolto nelle stalle dei nostri soci, nel cuore verde della Pianura Padana, che operano nel rispetto degli animali secondo un rigoroso patto di filiera che garantisce la qualità del nostro burro.

La freschezza è il suo ingrediente principale: meno tempo passa dalla produzione delle panne alla loro trasformazione, minori saranno i trattamenti necessari. Così nasce un burro di qualità superiore, le cui caratteristiche organolettiche vengono perfezionate attraverso la pastorizzazione con lavaggio multiplo delle panne, l’aggiunta di fermenti lattici e la lenta maturazione.

Guarda come produciamo Burro Soresina.

Scopri i prodotti e i formati.

Burro Soresina in panetto classico

Burro Soresina è prodotto solo con latte fresco lavorato entro poche ore dalla mungitura. Un burro dal gusto delicato e armonico che Latteria Soresina certifica con controlli lungo tutta la filiera.

Panetto

125 g

Panetto

250 g

Panetto

500 g

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3103 kJ/755 kcal

Grassi

83 g

di cui acidi grassi saturi

59 g

Carboidrati

1,1 g

di cui zuccheri

1,1 g

Proteine

0,8 g

Sale

0,01 g*

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.

Burro Soresina in lattina

Burro Soresina nella storica latta gialla è un prodotto iconico e rinomato perché ottenuto solo da panne di latte freschissime lavorate entro poche ore dalla mungitura. Apprezzatissimo dall’alta pasticceria, la sua qualità è certificata da controlli di filiera nel pieno rispetto dell’ambiente.

Lattina

250 g

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3103 kJ/755 kcal

Grassi

83 g

di cui acidi grassi saturi

59 g

Carboidrati

1,1 g

di cui zuccheri

1,1 g

Proteine

0,8 g

Sale

0,01 g*

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.

Burro Soresina LattePanna

Burro Soresina LattePanna è un burro esclusivo: cremoso, dolce e vellutato, subito pronto da spalmare e perfetto per le tue ricette preferite. Ottenuto solo con panna fresca di latte 100% italiano lavorato entro poche ore dalla mungitura, è un prodotto versatile, certificato e rispettoso dell’ambiente.

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3103 kJ/755 kcal

Grassi

83 g

di cui acidi grassi saturi

59 g

Carboidrati

1,1 g

di cui zuccheri

1,1 g

Proteine

0,8 g

Sale

0,01 g*

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.

Burro Soresina LattePanna Leggermente Salato

Cremoso, vellutato e subito pronto da spalmare come Burro Soresina LattePanna, ma leggermente salato per quel pizzico di gusto in più. Scopri tutta la qualità di un burro eccezionale, fatto solo con panna fresca di latte 100% italiano, lavorato e trasformato entro poche ore dalla mungitura.

Panetto

200 g

Ingredienti

panna di LATTE, 1,2% sale (aggiunto).

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3066 kJ/749 kcal

Grassi

82 g

di cui acidi grassi saturi

59 g

Carboidrati

1,1 g

di cui zuccheri

1,1 g

Proteine

0,8 g

Sale

1,2 g

Burro della Latteria

Incartato e chiuso ai lati da occhielli ancora come una volta, Burro della Latteria è prodotto solo con freschissime panne di latte appena munto e lavorato dopo pochissimo tempo dalla mungitura. L’altissima qualità è garantita da controlli rigorosi lungo tutta la filiera, nel rispetto dell’ambiente e benessere animale.

Panetto

125 g

Panetto

250 g

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3103 kJ/755 kcal

Grassi

83 g

di cui acidi grassi saturi

59 g

Carboidrati

1,1 g

di cui zuccheri

1,1 g

Proteine

0,8 g

Sale

<0,01 g*

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.

Burro Soresina Senza Lattosio

Burro Soresina senza lattosio è perfetto per chi ha un’intolleranza o preferisce un’alimentazione senza lattosio ma è curioso di provare la delicatezza di un burro ottenuto solo con fermenti lattici e panna fresca di latte lavorato entro poche ore dalla mungitura. La sua qualità è certificata da controlli lungo tutta la filiera, nel pieno rispetto del benessere delle nostre mucche.

Panetto

125 g

Panetto

250 g

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

3103 kJ/755 kcal

Grassi

83 g

di cui acidi grassi saturi

59 g

Carboidrati

1,1 g

di cui zuccheri

1,1 g

Proteine

0,8 g

Sale

<0,01 g**

Lattosio

< 0,1 g*

*Lattosio Inferiore a 0,01 g per 100 g di prodotto. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio./ **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto

Burro Gran Soresina

Burro Gran Soresina nasce da una ricetta esclusiva prodotta esclusivamente con panne fresche dei caseifici Gran Soresina lavorate entro poche ore dalla mungitura e garantito dalla filiera certificata di Latteria Soresina.

Panetto

100 g

Panetto

200 g

Panetto

400 g

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3103 kJ/755 kcal

Grassi

83 g

di cui acidi grassi saturi

59 g

Carboidrati

1,1 g

di cui zuccheri

1,1 g

Proteine

0,8 g

Sale

<0,01 g*

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.

Burro Soresina Chiarificato

Il Burro Soresina Chiarificato è ottenuto solo da panna fresca di centrifuga, un processo che elimina l’acqua, i solidi e le impurità esaltando il sapore e la conservabilità. È ideale per cucinare e in particolare modo per friggere, grazie alla consistenza morbida e cremosa ottenuta dal 99% di grasso che resiste a temperature elevate.

Panetto

250 g

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+4°C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3691 kJ/898 kcal

Grassi

99,8 g

di cui acidi grassi saturi

69 g

Carboidrati

0

di cui zuccheri

0

Proteine

0

Sale

<0,01 g*

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.

Burro Soresina porzioni

Burro Soresina monoporzioni: qualità e praticità si fanno su misura! Dal sapore equilibrato e delicato, sono perfette per arricchire la colazione ma anche per una merenda nutriente, uno spuntino veloce o un aperitivo speciale.

Monoporzioni

125 g (10 pz da 12,5 g)

Monoporzioni

1 kg (125 pz da 8 g)

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte

Modalità di conservazione

Conservare a +1°C/+6°C. Dopo l’apertura consumare preferibilmente entro 15 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

NO

Valori nutrizionali

Energia

3093 kJ/752 kcal

Grassi

83 g

di cui acidi grassi saturi

58 g

Carboidrati

0,7 g

di cui zuccheri

0,7 g

Proteine

0,6 g

Sale

0,02 g*

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte.

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it