Top

Altri formaggi

>
Altri formaggi

Fatti con cura, selezionati e garantiti.

Tutta la genuinità del latte 100% italiano.

Latteria Soresina offre una gamma di formaggi da tavola molli e a pasta filata, a pasta cruda e tanto, tanto altro. Come la delicata e cremosa Crescenza, nei formati da libero servizio e banco taglio, la Mozzarella fresca, il Mascarpone disponibile anche nella variante “speciale per dolci”, la Ricotta, la Scamorza bianca e affumicata. Senza dimenticare il Gorgonzola dolce e piccante, il Taleggio, le Fettine e i Formaggini al Grana Padano.

Crescenza Soresina

Crescenza

120 gr

Crescenza

260 gr

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Prodotti al Grana Padano

Formaggini

140 gr

Fettine

6 fettine

Fettine

6 fettine

Fettine

6 fettine

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Gongorzola

Gongorzola dolce cremificato

3 kg

Gongorzola dolce cremificato

1,5 kg

Gongorzola dolce cremificato

6 kg

Gongorzola dolce

1,5 kg

Gongorzola piccante

1,5 kg

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Mascarpone

Mascarpone

200 g

Crescenza

500 g

Mascarpone speciale per dolci

250 g

Mascarpone speciale per dolci

500 g

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Mozzarella

Mozzarella

100 g

Ciliegine

125 g

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Ricotta

Vasetto

200 g

Vasetto

1,8 kg

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Scamorza

Scamorza bianca

300 g

Scamorza affumicata

280 g

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Taleggio

Stagionatura

12 mesi

Ingredienti

LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte, Uovo

Modalità di conservazione

Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.

Adatto a soggetti intolleranti al glutine

SI

Adatto a soggetti intolleranti al lattosio

SI*

Valori nutrizionali

Energia

1654 kJ/398 kcal

Grassi

29 g

di cui acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

33 g

Sale

1,5 g

Calcio

1165 mg (146% VNR**)

Lattosio

< 0,1 g*

*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

LATTERIA SORESINA
Via Dei Mille, 13/17
26015 Soresina (CR)
P.IVA 00108110198

T. 0374 34.91.11
info@latteriasoresina.it