Formaggi da tavola molli e spalmabili, a pasta filata e a pasta cruda, e tanto, tanto altro. Latteria Soresina porta in tavola una selezione di formaggi fatti con cura per ogni esigenza. Come il nuovo Gran Soresina Spalmabile, le Fettine e i Formaggini al Grana Padano, o come la cremosa delicatezza della nostra Crescenza. Per non parlare della Mozzarella fresca, del Mascarpone, della Ricotta e del Taleggio DOP, fino ad arrivare alla Scamorza bianca e affumicata. Un gustoso assortimento frutto della passione di chi ogni giorno si impegna per portare la migliore qualità sulla tua tavola: garantisce Latteria Soresina.
Gran Soresina Spalmabile è un formaggio fresco, cremoso e dal gusto ricco perchè fatto con il nostro inconfondibile Grana Padano e tanto buon latte 100% italiano. Una vera delizia, perfetta da spalmare sul pane o per dare più gusto alle tue ricette.
Ingredienti
LATTE pastorizzato, crema di LATTE, Grana Padano DOP 10% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, addensanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare a 0°/+4°. Una volta aperto consumare entro 2 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1134 kJ/274 kcal
Grassi
25 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
2,6 g
di cui zuccheri
2,2 g
Proteine
9,7 g
Sale
0,75 g
Calcio
166 mg (21% VNR*)
*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
I formaggini Gran Soresina al Grana Padano sono deliziosi spuntini dalla consistenza cremosa e dal sapore ricco e intenso, grazie alla presenza del famoso formaggio DOP. Perfetti come ingrediente speciale nelle tue ricette, sono amatissimi dai più piccoli per il gusto goloso: nutrienti e sani, sono realizzati solo con latte 100% italiano.
Ingredienti
LATTE, Grana Padano DOP 25% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), proteine del LATTE, PANNA, sali di fusione (citrato di sodio), correttore di acidità: acido citrico.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare a +4°C
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
802 kJ/193 kcal
Grassi
13 g
di cui acidi grassi saturi
9,1 g
Carboidrati
3 g
di cui zuccheri
1,9 g
Proteine
15 g
Sale
2 g
Le Gran Soresina fettine al Grana Padano sono delle fette di formaggio arricchite con Grana Padano DOP. Hanno una consistenza morbida e un sapore delicato e aromatico, grazie al tocco del formaggio grana. Sono perfette per preparare dei toast croccanti e sfiziosi oppure per essere sciolte sulle pietanze calde. Solo da latte 100% italiano.
Ingredienti
LATTE 46%, Formaggio Grana Padano 30% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), BURRO, proteine del LATTE, sale di fusione: E331, sale, correttore di acidità: E330.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare a +4°C
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1114 kJ/268 kcal
Grassi
17 g
di cui acidi grassi saturi
13 g
Carboidrati
7,3 g
di cui zuccheri
6,6 g
Proteine
16 g
Sale
2,5 g
La Crescenza Soresina è un formaggio fresco a pasta molle prodotta solo con latte vaccino 100% italiano. Ha una consistenza morbida e cremosa e un sapore delicato. Un formaggio genuino e nutriente, da consumarsi al naturale oppure per preparare ricette golose e originali.
Ingredienti
LATTE pastorizzato, crema di LATTE, fermenti lattici vivi, sale, caglio.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a 0°/+4°C. Dopo l’apertura consumare entro 24 ore.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1174 kJ/283 kcal
Grassi
24 g
di cui acidi grassi saturi
16 g
Carboidrati
1,9 g
di cui zuccheri
1,8 g
Proteine
14 g
Sale
0,55 g
La Mozzarella Soresina è un formaggio fresco di alta qualità prodotto solo con latte 100% italiano. Con la sua pasta è morbida e filante e il suo sapore dolce e delicato, si presta a molteplici usi in cucina: al naturale, in insalata, alla griglia, al forno o fritta. È l’ingrediente ideale per preparare la classica pizza margherita, la caprese o la parmigiana di melanzane.
Ingredienti
LATTE, fermenti lattici, caglio, sale
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+4°C. Una volta aperto consumare entro 24 ore.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1038 kJ/250 kcal
Grassi
19 g
di cui acidi grassi saturi
14 g
Carboidrati
1,7 g
di cui zuccheri
1,7 g
Proteine
18 g
Sale
0,8 g
Il Mascarpone Soresina è un formaggio fresco a pasta spalmabile prodotto solo con latte 100% italiano. Ha una consistenza cremosa e vellutata e un sapore dolce e delicato. Goloso e nutriente, si può consumare al naturale, spalmato sul pane o sui biscotti, oppure per preparare ricette dolci o salate, come il tiramisù, la cheesecake, la carbonara o la fonduta.
Ingredienti
PANNA pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+4°C. Una volta aperto consumare entro 3 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1891 kJ/459 kcal
Grassi
47,7 g
di cui acidi grassi saturi
32,5 g
Carboidrati
2,8 g
di cui zuccheri
2,8 g
Proteine
4,7 g
Sale
0,06 g
La Ricotta Soresina è un formaggio fresco a pasta granulosa prodotto solo con latte 100% italiano. Morbida, friabile e dal sapore dolce e delicato, è un formaggio leggero e digeribile. Si può consumare al naturale, con miele o marmellata, oppure per preparare ricette dolci o salate, come la crostata, la cassata, i cannoli, le lasagne o i ravioli.
Ingredienti
Siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+4°C. Una volta aperto consumare entro 24 ore.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
642 kJ/55 kcal
Grassi
12 g
di cui acidi grassi saturi
8,9 g
Carboidrati
3,7 g
di cui zuccheri
3,7 g
Proteine
7,1 g
Sale
0,5 g
La Scamorza Soresina è un formaggio a pasta filata prodotto solo con latte 100% italiano. Si presenta in due varianti: Bianca e Affumicata. La Bianca è la versione classica, che conserva il sapore naturale del latte. L’Affumicata è la versione dal gusto intenso perché sottoposta a un processo di affumicatura naturale che le conferisce il sapore tipico e una crosta più scura.
Scamorza Soresina Bianca
Ingredienti
LATTE, fermenti lattici, caglio, sale.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+4°C. Una volta aperto consumare entro 48 ore.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1257 kJ/303 kcal
Grassi
24 g
di cui acidi grassi saturi
17 g
Carboidrati
1,6 g
di cui zuccheri
1,6 g
Proteine
21 g
Sale
1,3 g
Scamorza Soresina Affumicata
Ingredienti
LATTE, fermenti lattici, caglio, sale.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+4°C. Una volta aperto consumare entro 48 ore.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1315 kJ/317 kcal
Grassi
25 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
1,8 g
di cui zuccheri
1,8 g
Proteine
22 g
Sale
1,0 g
Il Taleggio Soresina è un formaggio a pasta molle prodotto con latte vaccino intero. La sua pasta è compatta e cremosa, dal sapore dolce e aromatico, con una leggera nota piccante. Si può consumare al naturale, con pane o frutta, oppure si può usare per preparare delle ricette golose e raffinate, come la polenta, il risotto, la focaccia o i crostini.
Ingredienti
LATTE, sale, caglio. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte
Modalità di conservazione
Conservare a +2°/+7°C.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
NO
Valori nutrizionali
Energia
1292 kJ/312 kcal
Grassi
26 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
<0,5 g
di cui zuccheri
<0,5 g
Proteine
19 g
Sale
2 g