Latteria Soresina offre una gamma di formaggi da tavola molli e a pasta filata, a pasta cruda e tanto, tanto altro. Come la delicata e cremosa Crescenza, nei formati da libero servizio e banco taglio, la Mozzarella fresca, il Mascarpone disponibile anche nella variante “speciale per dolci”, la Ricotta, la Scamorza bianca e affumicata. Senza dimenticare il Gorgonzola dolce e piccante, il Taleggio, le Fettine e i Formaggini al Grana Padano.
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Stagionatura
12 mesi
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO
Origine del latte
Italia
Allergeni
Latte, Uovo
Modalità di conservazione
Conservare tra +2° e +8° C. Una volta aperto consumare preferibilmente entro 7 giorni.
Adatto a soggetti intolleranti al glutine
SI
Adatto a soggetti intolleranti al lattosio
SI*
Valori nutrizionali
Energia
1654 kJ/398 kcal
Grassi
29 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Calcio
1165 mg (146% VNR**)
Lattosio
< 0,1 g*
*Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con cui si ottiene il Grana Padano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 10 mg per 100 g./**VNR = Valori Nutritivi di Riferimento