Il CR117 è uno dei caseifici di Grana Padano più grandi d’Italia e produce ogni anno circa 245.000 forme.
Latteria Soresina, è il principale produttore di Grana Padano al mondo (500.000 forme circa).

Il caseificio CR117 è uno dei più rinomati e antichi caselli esistenti. Ancora oggi l’edificio mantiene la struttura e le caratteristiche originarie.

Il latte proviene da allevamenti vicini al CR117 (da una distanza minima di appena 250 mt a una massima di 40 km). Tutti gli allevatori sono soci di Latteria Soresina e vengono sottoposti a rigorosi controlli (oltre 1000 in un anno), effettuati da un ente certificatore e da un nostro ispettore.

La stagionatura di oltre 16 mesi conferisce al Grana Padano un gusto saporito, non piccante e una pasta granulosa adatta alla grattugia.
Rappresenta il formaggio ideale per una cucina curata e ricercata. Si presta ad abbinamenti con vini rossi morbidi e corposi.

Naturalmente privo di Lattosio come conseguenza del naturale processo di produzione del Grana Padano DOP.
Contenuto di Galattosio inferiore a 10 mg per 100 g.

Caseificio CR117
80g
Caseificio CR117
200g