TARTINE CON MOUSSE AL SALMONE

Antipasto
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

Ingredienti:

150 g di Ricotta Latteria Soresina

salmone affumicato a fette

fette di pane a piacere oppure vol-au-vent

rucola

lime

aneto a piacere

olio e pepe q.b

Accogliete i vostri ospiti con un antipasto colorato e gustoso. Una ricetta velocissima, perfetta per le vostre tavole imbandite in questo periodo di festa!

PREPARAZIONE

Affettate il pane della forma e spessore graditi oppure predisponete i vol-au-vent.

Tagliate grossolanamente il salmone (tenetene qualche pezzetto da parte), mettetelo in una ciotola e frullatelo con il mixer per pochi secondi. Aggiungete la Ricotta con qualche goccia di lime e olio e frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Spalmate un po’ di composto sul pane o farcite i vol-au-vent, e aggiungete un po’ di pepe. Decorate a piacere con un pezzettino di salmone e dell’aneto e servite su un letto di rucola.