BICCHIERI DI PANETTONE CON CREMA AL MASCARPONE

Dolce
DIFFICOLTÀ

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TEMPO

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INGREDIENTI

Ingredienti:

Panettone

250 g di Mascarpone Speciale per Dolci Latteria Soresina

80 ml di Latte Fresco Intero Alta Qualità Latteria Soresina

1 bicchiere di Marsala

6 tuorli

50 g di zucchero

cacao in polvere q.b.

cannella q.b.

Se cercate un’idea alternativa al solito panettone, ecco la ricetta che state cercando! Bicchieri di panettone con golosa crema al mascarpone, una versione nuova che presenta la tradizione in chiave contemporanea ed elegante.

PREPARAZIONE

Sbattete i tuorli con lo zucchero in una ciotola. Mettete la ciotola a bagnomaria e continuate a mescolare fino a raggiungere una consistenza cremosa. Aggiungete il marsala, poi il Latte Fresco Intero Alta Qualità a filo e infine la cannella. Togliete la ciotola dal fuoco e lasciate raffreddare. Aggiungete il Mascarpone Speciale per Dolci e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Prendete i vostri bicchieri e componete il dessert: spezzettate il panettone grossolanamente e alternate uno strato di panettone con uno strato di crema. Decorate la superficie con cacao in polvere e conservate in frigorifero fino al momento di servire. Per gli ospiti più piccoli, potete sostituire il panettone con il pandoro, evitando l’aggiunta di Marsala.