TAGLIATELLE GRATINATE CON BESCIAMELLA, MOZZARELLA E PROSCIUTTO

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DIFFICOLTÀ

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TEMPO

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INGREDIENTI

Ingredienti:

400 g di tagliatelle all’uovo paglia e fieno

150 g di Mozzarella Latteria Soresina

800 ml di Besciamella Latteria Soresina

50 g di Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina

100 g di prosciutto cotto a cubetti

2 cucchiai di pangrattato

Sale e pepe q.b.

Un tocco di originalità per un classico della cucina italiana, le tagliatelle. Questa versione golosa e dal sapore casalingo sarà un successo… che siate dei cuochi esperti o alle prime armi!

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 200 gradi, funzione grill. Tagliate la Mozzarella Latteria Soresina a dadini e mettetela in una ciotola insieme alla Besciamella latteria Soresina e il prosciutto a cubetti. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.

Scolatele e versatele nella ciotola. Mescolate il tutto e allungate con poca acqua di cottura se necessario. Aggiustate di sale e pepe. Versate il tutto in una pirofila antiaderente, cospargete la superficie con il Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina e il pangrattato, e infornate. Fate gratinare per 5 minuti circa e servite subito!