SFOGLIA DI CRESCENZA

Antipasto
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

300 g di Crescenza Latteria Soresina

50 g di Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina

1 porro

50 g di prosciutto a cubetti

Sale e pepe q.b.

Un antipasto semplice, dal ripieno cremoso che prende per la gola grandi e piccini!

PREPARAZIONE

Affettate il porro e fatelo saltare in padella con poco olio. Nel frattempo, trasferite la Crescenza Latteria Soresina in una ciotola e ammorbiditela. Aggiungete i cubetti di prosciutto e il porro saltato. Srotolate la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno e bucherellate il fondo con una forchetta. Versate il composto di Crescenza sulla sfoglia e distribuitelo su tutta la superficie, lasciando circa 3 cm di margine. Arrotolate il bordo e chiudetelo punzecchiando con le dita, spolverate la superficie con il Grana Padano DOP grattugiato Gran Soresina e il pepe. Infornate e lasciate cuocere a 200 gradi per circa 25 minuti. Dorata fuori e morbidissima dentro: pronta da tagliare e gustare!