INSALATA DI RISO TRICOLORE

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DIFFICOLTÀ

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TEMPO

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INGREDIENTI

Ingredienti:

350 g di riso

15 pomodorini ciliegino

200g di Mozzarella Latteria Soresina

mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva

130 g di olive nere

un barattolino di mais sgocciolato

un mazzetto di rucola

basilico

sale q.b.

Un primo piatto sfizioso da portare con te anche sotto l’ombrellone, per rinfrescarti dalle calde giornate estive.

PREPARAZIONE

Mettete una pentola di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione, aggiungete il sale e il riso. Nel frattempo, tagliate i pomodorini, la Mozzarella Latteria Soresina, la rucola e sminuzzate il basilico. Trasferite gli ingredienti in un’insalatiera, aggiungete le olive, il mais e condite il tutto con l’olio extravergine di oliva. Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e mescolatelo al condimento. Pronto da servire subito o da conservare comodamente in frigorifero.