POMODORI RIPIENI DI TONNO

Antipasto
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

4 pomodori grandi tondi (o 12 piccoli per una versione finger food)
150 g di tonno sott’olio sgocciolato
50 g di Ricotta Latteria Soresina
succo di mezzo limone
5 capperi

prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.

Un piatto fresco da realizzare senza dover accendere i fornelli. Veloce da preparare è un antipasto perfetto per la stagione estiva!

PREPARAZIONE

Lavate i pomodori e tagliate la parte superiore. Svuotateli con un cucchiaino e asciugate l’interno con un foglio di carta cucina. In una ciotola versate la Ricotta Latteria Soresina e ammorbiditela. Aggiungete il tonno, i capperi, il succo di limone, sale, pepe e frullate il tutto. Riempite i pomodori con il composto e fateli riposare in frigorifero per un’ora. Per un tocco in più, spolverate con prezzemolo poco prima di servirli!