PANCAKE DI ZUCCHINE

Antipasto
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

Ingredienti

100 g di zucchine

100 g di farina 00

100 ml di Latte Fresco Soresina Alta Qualità

2 cucchiai di Grana Padano DOP Gran Soresina

1 uovo

1 cucchiaino di lievito

sale q.b.

Cercate un’alternativa ai soliti antipasti o al panino per la pausa pranzo? La semplicità e il gusto di questi pancake vi sorprenderà!

PREPARAZIONE

Lavate e grattugiate le zucchine strizzandole per eliminare l’acqua in eccesso.

In una ciotola, mettete la farina, l’uovo intero, il latte, il Grana Padano e il sale amalgamando bene il tutto. Unite il lievito e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Infine, aggiungete le zucchine grattugiate. Riscaldate una padella antiaderente e quando sarà calda, aiutandovi con un mestolo, versate il composto formando i piccoli pancake. Cuocete qualche minuto per lato e saranno pronti da servire con delle verdure fresche a scelta.