TORTINO DI RICOTTA E ASPARAGI

Secondi
DIFFICOLTÀ

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TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

Ingredienti

500 g di asparagi

200 g di ricotta Soresina

1 cipolla

50 g di Grana Padano Soresina

100 g di panna Soresina

1 uovo

1 rotolo di pasta sfoglia

olio, sale e pepe, q.b.

Questa ricetta facile e dal gusto che sa di primavera si presta per praticità e sapore ai vostri prossimi picnic con le persone a voi care.

PREPARAZIONE

Lavate bene gli asparagi, puliteli dalla parte più dura e poi riduceteli a tocchetti. Tagliate finemente lo scalogno, quindi mettetelo in padella a rosolare con l’olio. Una volta giunto a doratura, unite gli asparagi tagliati in precedenza. Sbattete nel mentre l’uovo e versatelo in una ciotola con ricotta, parmigiano e panna.
Quando gli asparagi sono pronti uniteli al ripieno e aggiungete sale e pepe.

Stendete la pasta in un contenitore con carta da forno in modo da lasciarne dei bordi un po’ in eccesso. Versate il ripieno e ricopriamo i bordi con la pasta, quindi infornate per 30 minuti a 180° e servite.