GNOCCHI GORGONZOLA NOCI E RADICCHIO

Primi
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

Ingredienti

60 g di Gorgonzola Soresina

20 g di noci sgusciate

60 g di radicchio rosso

500 g di gnocchi patate

1 cucchiaio di olio EVO

2 cucchiai di Latte Soresina

Burro Soresina

Grana Padano Soresina

Gorgonzola, noci e radicchio: l’abbinamento perfetto! Una coccola da concedersi in queste giornate autunnali e da condividere con le persone a cui si vuol bene.

PREPARAZIONE

Riducete il gorgonzola a pezzetti rimuovendo l’eventuale crosta e pestate grossolanamente le noci ponendole all’interno di uno strofinaccio con il batticarne.

Sfogliate il cespo di radicchio, lavate e asciugate le foglie e tritatele finemente. Preriscaldate nel frattempo il forno a 200°.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando vengono a galla, ritirateli con una ramina forata in una pirofila precedentemente imburrata.

Unite il gorgonzola, le noci, il radicchio e il latte mescolando accuratamente per amalgamare gli ingredienti, ma con delicatezza per non rompere gli gnocchi. Coprite con una grattugiata di Grana e ponete in forno lasciando gratinare per 5 minuti.