PUDDING AL CIOCCOLATO

Dolce
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

Ingredienti

60 g di zucchero

2 cucchiai di amido di mais (o fecola)

2 tuorli

2 cucchiai di cacao amaro

1 cucchiaio di caffè solubile

150 ml di panna fresca liquida Soresina

400 ml di latte intero Soresina

30 g di burro Soresina

100 g di cioccolato

frutti di bosco

Il pudding al cioccolato è un grande classico anche se ne esistono infinite varianti e tipologie: quella che vi proponiamo oggi viene dagli Stati Uniti. Rimarrete stupiti da quanto sia facile e dal poco tempo che impiegherete nella realizzazione per un risultato ultra gustoso.

PREPARAZIONE

Mescolate in un pentolino con il fondo spesso lo zucchero, l’amido, il cacao, il caffè, i tuorli e la panna. Aggiungete il latte e amalgamate bene il tutto.

Cuocete il composto ottenuto sul fornello a fuoco medio e mescolate fino a quando si sarà rappreso. Quindi toglietelo dal fuoco e fate sciogliere al suo interno il cioccolato e il burro. Ponete il tutto in frigo per qualche ora. Prima di servirlo decorate a piacere con frutti di bosco.