Ghiaccioli di anguria al profumo di menta

DOLCI
DIFFICOLTÀ

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TEMPO

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INGREDIENTI

600 gr. di polpa di anguria pulita
150 ml Latte Latteria Soresina
qualche rametto di menta piperita
1 baccello di vaniglia
stecchini da gelato

L’anguria è uno dei frutti più freschi e dissetanti. Allora perché non utilizzarla per preparare dei ghiaccioli? Bastano davvero pochi minuti!

PREPARAZIONE

Lavate una dozzina di foglioline di menta e tritatele finemente. Assicuratevi che l’anguria sia ben matura e priva di semi, passatela al mixer e unite la menta sminuzzata.

Bollite brevemente il Latte Soresina con il baccello di vaniglia, fatelo raffreddare e mescolate tutti gli ingredienti. Versate la crema nei bicchierini (diametro ca. 5/6) e sistemate gli stecchini da gelato nel centro, ponete in freezer per qualche ora o, meglio ancora, fino al giorno dopo.

Prima di servire, passate i bicchierini sotto un getto di acqua tiepida, estrarrete i ghiaccioli più facilmente. Potete servire i ghiaccioli nel guscio svuotato e decorato dell’anguria.