SPAGHETTI AL BURRO, LIMONE E ZUCCHINE

PRIMI
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

160 g di tagliolini

2 zucchine verdi

30 g di Burro Soresina

1/4 di cipolla dorata

scorza di limone

Pepe e Sale qb

Gli Spaghetti al Burro, limone e zucchine, sono un piatto semplice
e delizioso, con il gusto originale e delicato del limone che
incontra le dolci zucchine. Sulla vostra tavola andrà in scena uno
spettacolo di gusti e profumi.

PREPARAZIONE

Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e passatele nella grattugia a fori grossi. Se non avete la grattugia, tagliatele a julienne. Cuocetele al vapore per qualche minuto e tenetele al caldo.

Fate sciogliere in una padella capace il Burro Soresina, unitevi la scorza di limone grattugiata in precedenza, la cipolla ed in breve anche le zucchine.

Aggiungere il sale e il pepe bianco e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati spegnete il fuoco.

A questo punto dedicatevi a lessare gli spaghetti: mettete a bollire abbondante acqua in una pentola e salatela. Lessate gli spaghetti, scolandoli poi al dente.
Versate gli spaghetti nella padella insieme al succo di limone, e spadellate il tutto a fuoco lento. Ora potete servire i vostri spaghetti caldissimi.