Piadina ricotta e spinaci

ANTIPASTI, SECONDI
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

100 gr di spinaci

50 gr di prosciutto

1 piadina

50 gr di ricotta Latteria Soresina

5 gr di Grana Padano Grattugiato Gran Soresina Riserva

Sale

Noce moscata

Per un aperitivo, un improvviso attacco di fame o per una cena veloce,
la  piadina con la ricotta e spinaci non ci ricorda soltanto la bellissima
Romagna, ma ci regala anche tanto gusto…da mordere.

PREPARAZIONE

Prendete gli spinaci e cuoceteli a vapore fino a cottura. Prendete una piastra e scaldatela per poi appoggiarci sopra la piadina fino a farla diventare calda, tenete il fuoco basso.

Prendete la ricotta e distribuitela sulla piadina spalmandola in modo uniforme. Prendete poi gli spinaci, salateli qb e aggiungeteli alla ricotta, fino a ricoprire l’intera superficie. Adesso date una bella spolvera di Grana Padano Grattugiato Gran Soresina Riserva e noce moscata, poi chiudete la piadina. Lasciatela scaldare ancora qualche minuto e servitela calda.

E’ giunto il momento dell’assaggio…che voto vi date?