PASTA ALLA CHECCA

PRIMI
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

400 gr Spaghetti

300 gr Pomodori ciliegini

200 gr Mozzarella Soresina

Sale

Pepe

Basilico

Direttamente dal Lazio oggi vi proponiamo la pasta alla checca, una ricetta fresca
ed estiva, veloce da preparare e ottima da gustare in qualsiasi giorno della
settimana.

PREPARAZIONE

Portate l’acqua ad ebollizione dopo averla salata leggermente e versateci la pasta, spaghetti o mezze penne sono le più indicate.

Lasciate cuocere la pasta, scolatela ancora al dente, aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e mettetela da parte.

Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodorini a dadini, aggiungete il tutto alla pasta che avevate messo precedentemente da parte e sminuzzate del basilico fresco sopra a tutto. Aggiungete sale e pepe e amalgamate, girando la pasta con un mestolo di legno. Lasciate che i sapori si sposino gli uni con gli altri.

 

Gustate questa fantastica bontà e.. buon appetito!