Frutta secca al gorgonzola

ANTIPASTI
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

5 prugne secche

5 albicocche secche

60 gr. Gorgonzola Soresina

60 gr. Ricotta Soresina

2 cucchiai di Panna da cucina Soresina

Il gorgonzola è uno dei formaggi che più si presta per essere utilizzato in cucina.
In abbinamenti classici, come con le noci che ne evidenziano la consistenza e la
cremosità, o accompagnato da alimenti che contrastano e completano il suo gusto
leggermente piccante.

Vi proponiamo una ricetta semplice, rapidissima e soprattutto gustosa!

PREPARAZIONE

Frulliamo insieme il gorgonzola, la ricotta e la panna fresca.

Apriamo le prugne e le albicocche a metà. Nel caso in cui le prugne avessero il nocciolo, rimuoviamolo.

Utilizziamo il composto frullato per farcire la frutta secca precedentemente preparata.

Disponiamo la frutta secca farcita su di un vassoio oppure, adagiamo in pirottini di carta colorata per cioccolatini.

Buon appetito!