Pasta pere gorgonzola e noci

PRIMI
DIFFICOLTÀ

DIFFICOLTÀ

TEMPO

TEMPO

INGREDIENTI

350 g di tagliatelle all’uovo

300 gr di gorgonzola D.O.P Soresina

3 pere

noci qb

1 tazzina di Panna da cucina Soresina

2 cucchiai Burro Soresina

Grana Padano Soresina

Pepe e Sale qb

Noce Moscata qb

Pasta con pere, gorgonzola e noci: un piatto semplice, da preparare in pochi minuti. Procuratevi sempre materie prime fresche e di qualità, un vero toccasana per il gusto del piatto che andrete a preparare!
Sfizioso e goloso..pronti a cucinare con noi?

PREPARAZIONE

Prendete le pere e tagliatele a cubetti, poi tritate le noci. Prendete una padella antiaderente e scioglieteci il burro per poi aggiungerci le pere e le noci tritate.

Fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto e aggiungete pepe macinato, un pizzico di sale e una spolverata di noce moscata, a seconda del vostro gusto. Prendete ora il Gorgonzola D.O.P Soresina e fatelo sciogliere nella padella.

Aggiungete subito dopo la Panna da cucina Soresina girando il tutto con un mestolo di legno. Prendete una pentola e portate l’acqua ad ebollizione, buttate la pasta e a fine cottura scolatela bene.

Saltatela nel condimento per far amalgamare bene gli ingredienti e aggiungetevi il Grana Padano Soresina tagliato a scaglie.

Servite i vostri ospiti aggiungendo qualche noce a guarnizione del piatto. Che bontà!